Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
L

leilaXXX

Тема немного спорная, поэтому к лицам, настроенным на флуд, огромная просьба подождать, пока тема вырастет хотя бы до трех-четырех страниц (если, конечно, это произойдет).

Итак, что мы имеем:

1. Наукой установлено, что женщины в момент совокупления получают 60 и более процентов удовольствия (от общего количества). Т.е., физиологически женщинам заниматься сексом с мужчинами более интересно, чем мужчинам с женщинами.

2. Женщины испытывают множественные оргазмы, чего лишены мужчины (в принципе, просто дополнение к п.1).

3. В момент оценки ситуации и принятия решения мужчины по факту принимают секс в расчет, как один из факторов ("она, конечно, дура, но зато она изумительна в постели"), а женщины - нет ("он просто кретин, даже то, что он не плох в постели, его не спасает"). Секс не входит в перечень ключевых факторов, которые женщины реально рассматривают при принятии решения насчет мужчины.

4. Женщины "наказывают" мужчину отсутствием секса, но для мужчин это не свойственно. Иначе говоря, женщины, ради "воспитания" мужчины, могут запросто отказаться от удовольствия заняться с ним сексом (по простонародному "не дать, пока он не исправится"), но мужчины этого не делают. Они, при необходимости в воздействии на женщину, не лишают ее секса, а находят другие способы.

Отсюда следуют занятные выводы.

Из п.1-2 следует, что природа "постаралась", чтобы женщина была "заинтересована" в сексе. Из п.3-4 следует, что женщина может без проблем контролировать свою заинтересованность в сексе, т.е. то, что природа придумала для женщины - этого НЕДОСТАТОЧНО. Современная женщина без проблем "ломает" свою природу, не испытывая большого дискомфорта.

Интересно, где та грань, когда секс для женщины будет также притягателен, как и для мужчин? Когда женщина будет получать от полового акта 90% удовольствия? Или когда на один оргазм мужчины будет приходиться десять оргазмов женщины? Какое должно быть соотношение и чего?

Все вышеперечисленное - сугубо ИМХО.

Как много противоречий...

И вот ещё закономерность - женщина, которой достаточно одного оргазма за ночь, выглядит более довольной жизнью... чем та, которой нужно несколько актов с мультиоргазмами за ту же ночь. Хотя разница в количестве получаемого удовольствии велика. Видимо сказывается ОГРОМНАЯ разница в потребностях.

И что тогда считать 90% удовольствия?

Будет более целесообразно для тебя сформулировать поточнее тему для обсуждения...От себя скажу следующее:

Пик женской сексуальности приходится где-то на 33-37 лет (у мужчин 18лет) --- это то время, когда женщина наиболее расположена и физически и психологически к разностороннему сексу со всеми его прелестями и возможностями, однако женщина в этом возрасте часто имеет уже устоявшееся семейное положение, детей и не имеет той свободы выбора партнеров как до замужества итд. Следует также сказать, , что ты сильно погорячился насчет женских оргазмов - по статистике только 45% женщин до рождения ребенка (могу ошибиться, но не сильно больше) испытывают оргазм от занятий сексом с мужчиной (без самостимуляции), после рождения ребенка (нормой, не кесаревым, хотя последнее тоже влияет в плюс, хоть и меньше) эта цифра возрастает до 75-85% процентов (есть поясная разница - экология, среда обитания). Оставшиеся полтора десятка процентов способны получать оргазм только за счет различных методов самостимуляции, а иные не способны вовсе....

Поэтому очень сложно без всякого флуда говорить о соотношении оргазмов, удовольствия итд... все сугубо специфично у каждой женщины, как и у каждого мужчины, однако, 18 лет у мужчин и 36 лет у женщин, как пик сексуальности, далее морально-этиеские нормы общества, не позволяющие порядочной женщине вести в 36 лет свободную половую жизнь... вобщем многие факторы, которые препятствуют к выработке какой-то цельной концепции по получению мужчинами и женщинами разных возрастов 100% удовольствия от секса... Так что, собственно с чего я начал --- постарайся как-то конкретнее выразиться в вопросе, который ты бы хотел обсуждать, хотя может я просто туплю и чего-то не догоняю

В какой-то тебе я уже писал на этот счет -- дело в том, что женщина, способная испытывать множество оргазмов за ночь --- 99% психологически не самый здоровый человек, чаще всего с диагнохом "истероидная психопатия". Причина в физиологии мозга такой женщины --- высочайшая вертность и нестабильность психики. Оргазм ее неполноценен по сравнению с нормальным женским оргазмом, время рефрактерности слишком мало (быстро восстанавливается возбудимость). Она неспособна насладиться оргазмом, ее оргазм больше похож на мужской, но не такой яркий. Это люди с высоколабильной психикой, реактивно меняющимся настроением. Секс в жизни такой женщины, несмотря на большое количество этих полуполноценных оргазмов играет малое значение. Потому, что даже после чрезвычайно бурной ночи она уже утром не то чтобы не помнит, но как буд-то теряет тот заряд энергии, который получила. Вот теперь я цитирую твою фразу <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>И вот ещё закономерность - женщина, которой достаточно одного оргазма за ночь, выглядит более довольной жизнью... чем та, которой нужно несколько актов с мультиоргазмами за ту же ночь. [/quote] С которой абсолютно согласен.

4. Женщины "наказывают" мужчину отсутствием секса, но для мужчин это не свойственно. Иначе говоря, женщины, ради "воспитания" мужчины, могут запросто отказаться от удовольствия заняться с ним сексом (по простонародному "не дать, пока он не исправится"), но мужчины этого не делают.

Мишельчик, а Вы знаете женщин, которые так делают? Лично я - ни одной, хотя об этом и говорят, и пишут. Может быть, это миф?

Мне не хотелось бы Вас огорчать, но факт - то что Вы пишите, говорит просто о том, что женщина не хочет конкретного мужчину (как исключение - просто не подходящее настроение или здоровье).

Если женщина уважает/любит мужчину, то даже в тот момент, когда не хочет, сделает так, что Вы про это и не узнаете

P/S

По поводу отказа от секса. Мне иногда нравится так дразнить на какое-то время

. Женщины "наказывают" мужчину отсутствием секса, но для мужчин это не свойственно. Иначе говоря, женщины, ради "воспитания" мужчины, могут запросто отказаться от удовольствия заняться с ним сексом (по простонародному "не дать, пока он не исправится"), но мужчины этого не делают.

Ни разу не слышала ни о чем подобном от реальных людей - о ком такое написано, представления не имею.

Секс не входит в перечень ключевых факторов, которые женщины реально рассматривают при принятии решения насчет мужчины.

А вот так Вы зря считаете - еще как входит...

Я знаю людей, которые при недовольстве поведением своего парня выдавали запрет к доступу к телу. Это есть в реальной жизни.

Поддерживаю, что у кого-то есть этот фактор в кач. ключевого. Но и есть такие у кого он не ключевой.

Но и есть такие у кого он не ключевой.

Давайте разберемся, для каких отношений какие факторы учитываются. Ежели с партнером только встречаешься и ничего более не планируется - тогда всего-то и нужно, чтобы секс классный да интересно было бы вместе. Ежели вместе жить - к этим факторам еще ого-го сколько добавляется. И все они ключевые...

Я-женщина и интересно про себя прочесть рассуждения... Интересно тогда вот что, мой муж меня часто наказывает отсутствием секса... но он никак не женщина, я же всегда с радостью...

Есть человек, который в сексе ноль, но во всем остальном-просто золотой человек, так вот, я не выхожу за него замуж только потому, что в постеле он не может ничего...

НУ и?

Что получается...

Мне кажется категорчино говорить не стоит ни о мужчинах ни о женщинах-люди все разные.

Злокусачий Крокодил

Будет более целесообразно для тебя сформулировать поточнее тему для обсуждения...

Видимо, если более точно, то наверное тема сводится к обсуждению следующего парадокса - женщины ценят секс существенно меньше, чем должны бытли бы ценить по объективным причинам и отказываются от него существенно легче, чем должно было бы быть по тем же объективным причинам. Вопрос - почему?

Мне не хотелось бы Вас огорчать, но факт - то что Вы пишите, говорит просто о том, что женщина не хочет конкретного мужчину

Вы меня не огорчили. Более того, тот факт, что Вы это написали, свидетельствует только о том, что Вы не слишком наблюдательны.

женщины, ради "воспитания" мужчины, могут запросто отказаться от удовольствия заняться с ним сексом (по простонародному "не дать, пока он не исправится")...

Мишельчик, а Вы знаете женщин, которые так делают?

Так даже в кофейне полно топиков на эту тему. "Он не дарит мне подарков и не хочет меня содержать, поэтому я ему не дам, пока он не исправится". Что это, как не "воспитание" через лишение секса?

Что мешает этой девушке спать с ним, а "торговаться" на каком-либо другом поле? Нет. Секс используется именно как рычаг.

Секс не входит в перечень ключевых факторов, которые женщины реально рассматривают при принятии решения насчет мужчины.

А вот так Вы зря считаете - еще как входит...

Давайте-ка я уточню.

Секс обычно входит в число факторов, когда женщина решает расстаться с мужчиной (хотя очень-очень не всегда - есть масса семей, где сексом вообще не занимаются, не так ли?). Однако, даже в этом случае, секс не является доминирующим.

При принятии же решения на начальном этапе, секс имеет обычно гораздо меньшее значение. Я не предлагаю рассматривать такие случаи, когда девушка видит парня и у нее едет крыша - "я его хочу, это мой тип мужчины...".

В противном случае, если бы секс на начальном этапе имел решающее значение, женщина (так же как и мужчина) была бы заинтересована покончить с неопределенностью в этом вопросе в первый же вечер. Правильно? Зачем встречаться с мужчиной, с которым, возможно, будет некомфортно в постели?.

Однако, этого нет. Мужчины - да. Им определенность нужна, они хотят получить женщину в первы же вечер. А вот женщины - нет.

думаю, все дело в мужском разделении секса и любви. можете смело открывать тему "любовь в жизни мужчины". будет не менее забавно.

и еще. очень смешно про проценты. дело в том, что женщина не в силах сравнить, кто из партнеров получает больше (интересно, как это удалось вам ) а получает столько, сколько получает. не вижу парадокса: у мужчин больше желание (допустим, хотя тоже не так), а у женщин - удовольствие. всем поровну!

и еще. очень смешно про проценты. дело в том, что женщина не в силах сравнить, кто из партнеров получает больше (интересно, как это удалось вам

Это не я. Это учены подсчитали.

не вижу парадокса: у мужчин больше желание..., а у женщин - удовольствие. всем поровну!

У меня было ОЧЕНЬ сильное желание купить кабриолет, а у Вас оно было "ТАК СЕБЕ". После того, как кабриолет появился - Вы ездите на нем шесть дней в неделю и получаете ОЧЕНЬ большое удовольствие, а я - только по воскресеньям, т.е. удовольствие "ТАК СЕБЕ".

Судя по Вашей схеме это и есть "поровну"?

меня очень радует ваша любовь задавать людям простые вопросы. иногда даже удается интересная дискуссия. но не странно ли задавать вопрос, ответ на который знаешь заранее? думаю, я могу ответить "правильно", но надо ли это вам?

Секс обычно входит в число факторов, когда женщина решает расстаться с мужчиной (хотя очень-очень не всегда - есть масса семей, где сексом вообще не занимаются, не так ли?). Однако, даже в этом случае, секс не является доминирующим.

Правильно, входит. Того, с кем хорошо - просто так не пошлешь. Другое дело, если была именно совместная жизнь, а мужик для нее не подходит. Тогда и расстаются "несмотря на секс" (правда, некоторые ухитряются в любовниках оставлять )

женщина (так же как и мужчина) была бы заинтересована покончить с неопределенностью в этом вопросе в первый же вечер. Правильно? Зачем встречаться с мужчиной, с которым, возможно, будет некомфортно в постели?.

ИМХО, комфорт в постели не в первый вечер достигается. И иногда не в десятый. У женщин терпения больше

Видимо, если более точно, то наверное тема сводится к обсуждению следующего парадокса - женщины ценят секс существенно меньше, чем должны бытли бы ценить по объективным причинам и отказываются от него существенно легче, чем должно было бы быть по тем же объективным причинам. Вопрос - почему?

Нееее.... это Вас кто-то обманул... возможно, и сами женщины. Им было бы выгодно, чтобы мужчины так думали.

Назад
Сверху