Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
Мне кажется, что подобные вопросы возникают из-за того, что понятие секса у мужчины сужено собственно до полового акта. У женщины же понятие "секс" расширено до межполовых отношений в целом. Для женщины секс начинается с флирта, с ухаживания, далее - забота, нежность, внимание. После - ласки, прелюдия, собственно половой акт. Но и на этом секс для женщины не заканчивается. Важно еще проявление нежности и внимания ПОСЛЕ акта.

Поэтому, если отсутствует все, что входит в понятие "секс" до непосредственного полового акта, то и сам акт как бы, ни к чему. Для мужчины же отказ женщины от полового акта означает ее отказ от секса.

Мне кажется, нужно научиться видеть эту разницу в отношении к сексу и половина проблем с недопониманием будет решена.

Женщины не наказывают мужчин отказом от секса, они отказываются от полового акта, поскольку с т.з. женщины, мужчина, отказавший ей в заботе и внимании, ведет себя несексуально.

Не помню в точности высказывания, а так же его автора, но мне кажется, это очень справедливо: "Чтобы получить женщину вечером, начни ухаживать за ней с утра".

не странно ли задавать вопрос, ответ на который знаешь заранее?

У меня есть некоторые мысли.

Заметьте определенное сходство:

1. Девушка хочет сдвинуть с мертвой точки отношения с молчеком, который ей нужен, и ради этого лезет к нему в постель ("дает секс", чтобы заинтересовать).

2. Девушка хочет продвинуться по служебной лестнице и лезет в постель к руководителю ("дает секс" в обмен на протекцию).

3. Девушка хочет наказать своего парня и отлучает его от своего тела ("отбирает секс", чтобы наказать).

4. Девушка хочет заработать денег и идет на панель ("дает секс" в обмен на деньги).

Во всех этих случаях секс - это не процесс получения удовольствия. Во всех этих случаях секс - это, в некотором роде, товар, который или дается или забирается женщиной, по ее желанию и в соответвии с ее пониманием, что ей выгодно.

Вывод. Для женщины секс - это товар, который она с успехом использует для тех или иных целей. В принципе, каждую женщину в молодости можно сравнить с владелицей некоего оптового складика, где в аккуратных коробочках лежат упакованные "сексики". При необходимости, она достает со своего складика очередную коробку, распаковывает ее и использует содержимое тем или иным способом.

Разумеется, многие женщины не только продают эти коробочки, но так же и просто их дарят, а некоторые - чуть ли не улице разбрасывают, но в основном...

Кстати, интересно посмотреть на секс с точки зрения семантики русского языка. Процесс передачи "коробочки секса" в простонародье называется одним емким словом "дать" ("она ему дала", "она ему не дала" и т.д.). Заметьте, не "подарить" или что-то типа того, а именно "дать".

Сравните, кстати, с "making love". Совсем другое содержание, не так ли?

"Во всех этих случаях секс - это, в некотором роде, товар, который или дается или забирается женщиной, по ее желанию и в соответвии с ее пониманием, что ей выгодно. "

Во всех этих случаях "секс" - плата за тот товар, который предлагает в обмен мужчина. Если он назначил именно эту цену, значит женщина либо соглашается и покупает, либо отказывается от этого товара. Если бы мужчина не считал половой акт разменной монетой за оказание своих услуг, женщина бы расплачивалась как-то иначе. Мужчина - продавец и именно он назначает цену.

неубедительная подборка. к тому же, думаю, всем уже известна фраза "чтобы получить любовь, женщина готова на секс, чтобы получить секс, мужчина готов на любовь". это ли не самый краткий и исчерпывающий ответ?

в остальном согласна с

и еще, , неужели, вы видели секс от женщин только в виде перечисленных 4 пунктов? жаль вас...

Для женщины секс - это товар, который она с успехом использует для тех или иных целей. В принципе, каждую женщину в молодости можно сравнить с владелицей некоего оптового складика, где в аккуратных коробочках лежат упакованные "сексики". При необходимости, она достает со своего складика очередную коробку, распаковывает ее и использует содержимое тем или иным способом.

Жуть какая-то.... я как-то и не сталкивалась ни с чем подобным. В смысле, ни сама, ни подруги так нелепо время тратили, а что там выбирают для себя другие люди - их проблемы. А зачем заниматься сексом, ежели нету от него удовольствия????

и еще, Мишельчик, неужели, вы видели секс от женщин только в виде перечисленных 4 пунктов? жаль вас...

Да не надо меня жалеть.

Тут где-то обсуждалось отсутствие у женщин абстрактного мышления. Вынужден заметить, что иногда меня это пугает.

Ну представьте, наконец, себе, что это я не про свою жизнь пишу. Это - АБСТРАКТНО. Я просто живу и смотрю по сторонам и вижу некоторые вещи, которые меня забавляют. Вот и все.

Мне кажется, что подобные вопросы возникают из-за того, что понятие секса у мужчины сужено собственно до полового акта. У женщины же понятие "секс" расширено до межполовых отношений в целом.

Я это знаю. Все это знают. Вы невнимательно прочитали заглавный топик. Парадокс в том, что природа "постаралась", чтобы и непосредственно, пардон, "совокупление", для женщины было привлекательно. Однако, ничего у матушки-природы не вышло. Тараканы в голове у женщины могут напрочь подавить физиологию. Вот я о чем.

У мужчин, как известно, это не так. Есть масса примеров, в том числе и в истории, когда желание секса с женщиной напрочь отключало мозги (я не говорю о том, хорошо это или плохо - я говорю, что это есть).

4. Женщины "наказывают" мужчину отсутствием секса, но для мужчин это не свойственно.

Мишельчик, а Вы знаете женщин, которые так делают? Лично я - ни одной, хотя об этом и говорят, и пишут. Может быть, это миф?

Ни разу не слышала ни о чем подобном от реальных людей - о ком такое написано, представления не имею.

Это не миф. Это так и есть на самом деле.

"Парадокс в том, что природа "постаралась", чтобы и непосредственно, пардон, "совокупление", для женщины было привлекательно. "

Природа, действительно, постаралась. Но то, что описано в моем посте до полового акта - есть пусковой механизм для возникновения желания провести половой акт. У мужчины пусковой механизм - внешность женщины => концентрация М. полового гормона в крови => желание. У женщины - ритуальное половое поведение мужчины (флирт, забота, ухаживание) => концентрация Ж. полового гормона => желание.

Есть масса примеров, в том числе и в истории, когда желание секса с мужчиной напрочь отключало мозги.

"Я это знаю. Все это знают. "

Знать - еще не значит понимать. Понимание - ключ к успеху.

Если женщина отказывает Вам в коитусе, значит Вы не смогли запустить пусковой механизм. Вам есть над чем работать.

Ужас какой... Может, Вам с другими дамами начать общаться???

и не надо обвинять меня в отсутствии абстрактного мышления. там специально для этого смайлик стоял.

а у женщины от недостатка секса тоже с мозгами лучше не становится... ну это так, к слову.

xmrx

Ужас какой... Может, Вам с другими дамами начать общаться???

Я тоже знаю по крайней мере троих таких. Не интимные, но достаточно близкие знакомые.

Думаю, Вы , да и остальные дамы, лукавите. Неужели ни разу не было, чтобы Вы планировали секс, а потом, после того, как мужчина совершит какой-нить ляпсус, отказались от идеи секса?

Было, наверняка, и не раз. Просто Вы не считаете это "воспитанием через отлучение от секса". Вы это называете "когда он такой, я его не хочу".

это не мы так называем. это вы бываете такими противными!

Неужели ни разу не было, чтобы Вы планировали секс, а потом, после того, как мужчина совершит какой-нить ляпсус, отказались от идеи секса?

Вот Вы будете смеяться - в воспитательных целях - ни разу! Из-за ссоры - да. Из-за непонимания, проблем в отношениях - да. Но не чтобы "наказать", а потму что отношение изменилось. Из-за "ляпсуса" отложить секс с новым знакомым - да. Сразу мысль - "вдруг он мне не подходит - присмотрюсь-ка я получше". Но вот чтобы повоспитывать - в голову не приходило. Ежели я сама хочу, я ж себя так накажу!!! Хуже того - сколько раз инициировала секс в процессе ссоры, преодолевая сопротивление второго ссорящегося...у него, видите ли, чуйства, а мне уже все равно, уже очень надо...

Папа пообещал сыну, что если он кончит без троек, то купит ему велосипед. Сын все-таки получил одну тройку, папа не купил ему велосипед.

С точки зрения мужчины - папа наказал сына за тройку (не купил велосипед).

С точки зрения женщины - никто никого не наказывал (сын оказался недостойным велосипеда).

здорово. теперь все ясно. вот пока вы будетет смотреть на женщин снизу-вверх, как на "наказывающий орган" (читай, мать), вас будут "наказывать". а посмотрите на равных, разве это слово подходит?

Чушь какая!! Я вот разделяю точку зрения папы, но не понимаю, как это соотносится с моими примерами. Скажем, я надеюсь на секс. Что себе думает другой человек - не знаю. Потом происходит тяжелый разговор с "разбором полетов" на какую-нибудь актуальную для обоих тему. Ежели у меня в процессе разговора желание пропало - секса не будет. Собственно, оно могло и просто так пропасть - скажем, устала, приболела, фильм интересный посмотреть захотелось больше... Аналогично могло пропасть и у него. Кто кого наказывает в этом случае??

Назад
Сверху