Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
Ежели у меня в процессе разговора желание пропало - секса не будет.

Ключевая фраза.

Приз в студию!

Конструируем ситуацию.

Она: "Ты не выбросил мусор и не сходил в магазин за хлебом, мне это не нравится"

Он: "Ну извини, не успел, а сама что не могла?"

Она: "Мы договорились и нечего теперь сваливать это на меня. У меня и так масса обязанностей"

Он: "Я тоже не бездельничаю"

...

Вечером:

Он: "Как насчет кое-чего?"

Она: "Отстань, я сегодня не хочу"

Он отворачивается и засыпает в полной уверенности, что она отказала ему из-за невыброшенного мусора и некупленного хлеба.

НУ, совсем не такая может быть мысль. Мусор тут может быть не причем.

Хотя у некоторых...

Но вот направление твое поддерживаю...

И вот еще такая грань.

Ну не хочется кому-то (ему/ей). Почему надо отказываться от секса?

ВОт хочет он/она очень фильм посмотреть и зовет с собой, чтобы вместе это сделать, а ей/ему не хочется. Можно ж сделать приятное и сходить. Не исключительно всегда как закон, но в большинстве случаев.

Не понимаю, почему существует позиция, что в сексе все только , когда обоим хочется? Нет, я тоже строго за такое отношение, но!

В разумных пределах можно ведь и навтречу пойти! А то получается секс - как наличие 2 сексуальных желаний, а ВСЕ в жизни другое - по достижении компромисса. Почему нельзя достичь компромисс в сексе?

--------------

PS. Я не тупой, вышенаписанное относится не ко всем, естессна!

"Не понимаю, почему существует позиция, что в сексе все только , когда обоим хочется? "

Плохо представляю себе секс с мужчиной, которому не хочется.

А если совсем серьезно: если меня мужчина не хочет, то боюсь, даже в случае его снисхождения до исполнения моего желания, удовольствия я не получу.

Ситуация, может быть, и реальная, но абсолютно не моя. Ежели настроение из-за чего бы то ни было у меня испорчено - это будет очевидно весь день/вечер, а не в какой-то момент и не только в контексте секса. То есть ежели я обижена/больна/устала/задумалась о смысле жизни - вот так весь вечер и буду именно такая, предлагай мне секс или же нет. Во-вторых, просто так я ни от кого не отмахиваюсь и свои нежелания объясняю. В-третьих, для отношений полезно иногда игнорировать нежелания ближнего своего - глядишь, потом спасибо скажет В-четвертых, инициатором секса, по-моему, далеко не только мужчина бывает... ИМХО, 50/50.

Аппетит приходит во время еды...

(я не имел ввиду его полную отрешенность от секса, а только на начальном этапе)

Хотя дальше все зависит от хотящей стороны. Если ты его возбудила, а потом легла бревном - конечно, он дальше не захочет!

"Если ты его возбудила, а потом легла бревном - конечно, он дальше не захочет!"

Обожаю кошек и Патриаршие пруды!

Есть масса примеров, в том числе и в истории, когда желание секса с женщиной напрочь отключало мозги...

I'm sorry - не в топик: есть и наоборот - желание секса с женщиной НИКОГДА не отключает мозги - "А умище куда девать?!"

Абсолютно согласен с Мишельчиком. Особенно понравилось его сравнение "секса" с "товаром".

Дорогие дамы. Однажды в разговоре со своей знакомой я попытался получить ответ на вопрос, поставленный Мишельчиком. Я приводил четкие, подчеркиваю, аргументы, выстроенные в соответствии со всеми законами логики. Возьмем абстрактную ситуацию, т.е. ситуацию "при прочих равных условиях":

Если мужчина предлагает женщине половой акт, согласится ли она на предложение? Еще раз говорю о том, что ситуация при прочих равных условия - женщина привлекательна для мужчины и vice versa. Так вот, женщина откажется. Вопрос - почему? С точки зрения мужчины, он предлагает ей испытать удовлетворение, удовольствие, предлагает ей ласку, приятные ощущения.

С его точки зрения, обмен равноценен, т.е. на обе чаши весов положено и удовольствие для мужчины и удовольствие для женщины.

Но женщине оказывается этого недостаточно. На свою чашу весов она хочет положить еще ухаживания, цветы, внимание, заботу и еще Бог знает что. В любом случае, весы уже начинают качатся в ее сторону. Вывод: секс для женщины в человеческих отношениях факультативен, что бы они там нам не говорили, он имеет меньшую ценность.

Мои слова подтверждаются практикой. Если я сейчас подойду к секретарше, сидящей в соседней комнате (я знаю, что нравлюсь ей) и предложу ей переспать со мной - он пошлет меня куда подальше.

Но почему дело обстоит именно так, я понять не могу. Объясните.

Если я сейчас подойду к секретарше, сидящей в соседней комнате (я знаю, что нравлюсь ей) и предложу ей переспать со мной - он пошлет меня куда подальше.

Но почему дело обстоит именно так, я понять не могу.

Почему откажет Ваша секретарша - не знаю. Почему бы отказала я - объяснить могу. Секс для меня крайне ценен, но - только качественный и с человеком, который меня любит(влюблен, сильно увлечен). Ситуацию курортных романов, "страсти с первого взгляда" и т.д. я не рассматриваю - это случается нечасто, и у таких отношений свои законы. По крайней мере. никогда бы не пошла на спонтанный секс там, где работаю (мужчин на свете полно, а проблемы на работе мне ни к чему).

А ежели некто просто так ко мне подошел и попросил переспать - я бы решила. что я для него не ценна. у него нет фантазии, он никак ко мне не относится и т.л. А зачем мне секс с таким человеком? я ж удовольствия не получу!

Глупо как-то блин получается: хотел, как и вся мужская на этой ветке, тоже начать укорять девушек и женщин за качества, здесь описываемые. Начав перечислять и приводить примеры, подумал: "А кокого черта я обвиняю женщин в том, что они женщины?"

И женщины тоже как-то глупо отреагировали по-моему, стали оправдываться и доказывать, что это не так...

Толкните меня, чтобы я проснулся...

Вы опять меня не поняли, женщина.

Вопрос, почему я получу удовольствие от того секса с Вами (простите, что перехожу на личности, благо мы не знакомы), а Вы удовольствия не получите?

Эльза, скажите мне.

Потому, что у мужчин механизм полового удовлетворения примитивнее. А нам надо, чтобы партнер возбуждал, чтобы делал все, как нам нравится, чтобы не было никаких отвлекающих факторов и мыслей "не о том", чтобы было взаимное доверие, столь располагающее к экспериментам - вот тогда будут и множественные оргазмы, и море удовольствие, и все, что угодно. А абы с кем просто не хочется, да и партнер новый вряд ли на подвиги сразу способен. Вот если он очень нравится - тогда да, тогда секс будет - и раз от раза все лучше.

Назад
Сверху