Секс в жизни женщины - что это?

• Автор темы Автор темы leilaXXX
  • Теги Теги
    секс
Есть масса примеров, в том числе и в истории, когда желание секса с мужчиной напрочь отключало мозги

Согласен. На все 100.

Мишельчик:

1. Парень хочет сдвинуть с мертвой точки отношения с девушкой и в надежде на это лезет к ней в постель ("дает секс", чтобы заинтересовать).

2. Парень хочет продвинуться по служебной лестнице и лезет в постель к руководительнице (той, кто может "протолкнуть") ("дает секс" в обмен на протекцию).

3. Парень хочет наказать свою девушку и отлучает её от своего тела ("отбирает секс", чтобы наказать).

4. Парень хочет заработать денег и идет на панель ("дает секс" в обмен на деньги)."

Я видела все эти варианты. Думаю, что и большинство присутствующих тоже. Веселее всего было в роли руководительницы.

Что скажете?

Что хотела сказать я: разница между мальчиками и девочками - миф, лестный для мальчиков и ими придуманный.

Есть разные мужчины, и женщины тоже разные.

Просто есть всегда в природе мужчины - аля Засы, которым постоянно не хотят давать...

А если и дали, то узнав получше, бегут сломя голову от них..-и правильно делают.

Хотел конкретно разобрать мысли автора и некоторых других "мужчин", потом раздумал - во первых очень много, практически все, во вторых так же понял - бесполезно...

--------------------

Зас не одинок, господа, Засы водятся вокруг нас

Назад
Сверху