Секс, война и маркетинг

• Автор темы Автор темы Psyterror
Но реал расставляет свои коррективы.

Это верно...

И это к счастью

В моем понимании красоте женщины зависит от ума и характере. Для меня как бы умна не была тетка, еали она злобны, желчна, то для меня не красива. ИМХА.

Ей с вами не спать.

О красоте, вкусах и пр. не спорят, а уж судить мне или не судить, решать буду я сама, не возражаете? Если копнуть глубже, каждый из нас , открыв глаза утром, сразу включается в этот процесс. Так что не будем....Даже если мне не спать с женщиной (кстати, откуда такая уверенность?-))), судить я могу.

Даже если мне не спать с женщиной (кстати, откуда такая уверенность?-))), судить я могу.

Я не сказал "вам не спать", я сказал "ей с вами не спать".

Есть нюанс

Все такие лихие лесби в кофейне... Я вот знаю одну довольно печальную историю, когда девушка думала, что она лесбиянка, и еще имела глупость об этом болтать. И доболталась до того, что ей объявили бойкот и предложили услуги психиатра.

Ну что же вы все буквально так в жизни воспринимаете,а?

Если любовь, то непременно со страстями "любовь до гроба...", если предположительное заявление, то буквально...Вы или молоды , или пытаетесь расшатать кофейню...

А девушку жалко, ибо бойкот - штука непрятная...Кстати, у меня есть другая история на эту тему. Сестра моей подруги в 22 года вдруг сошлась в другой девушкой и ...живут уже вместе года 4. Жаль было только ее родителей, так как девушки вполне мирно и ладно уживаются и даже умудряются решать всякие проблемы жилищного и материального плана.

Если любовь, то непременно со страстями "любовь до гроба...", если предположительное заявление, то буквально...

А, то есть вы это так, сболтнули просто

И в том и в другом случае.

Просто легкий ни к чему не обязывающий треп

Не люблю -)))

Задавайте конкретные вопросы, может быть, отвечу-)

Задавайте конкретные вопросы, может быть, отвечу-)

Ну вы наглая

Епрст!!!! (задохнулась от возмущения) Да я самая белая, самая пушисткая в кофейне (ИМХА-))))))))

Вопросов не будет?

Ну че, Лука, вы там насчет лоботомии и пластической операции чего-нибудь надумали?

А то как-то пропустили вы мой совет.

вы там насчет лоботомии и пластической операции чего-нибудь надумали?

Надумал было... но жизнь внесла свои коррективы (с) каменщица. Я трезов оценил ситуацию и решил, что не так уж и красив. Просто чертовски привлекателен до пластической операции не дотягиваю.

А о лоботомии с детства мечтаю, периодически мне ее обещают сделать, но что-то как-то пока не складывается.

То есть - лоботомия автоматически закончится пластикой?

Так что ж Вы с ба... простите, девушками сделать хотите, Лука?

Тааааакой привлекательный - да ишшо без мозгов...

Они ж толпами на Вас сбегаться будут...

Назад
Сверху