Секс

• Автор темы Автор темы peter
P

peter

Обьясните, может у кого то так было. Я была девушкой и когда мы с парнем в первый раз решили заняться любовью - мне было очень больно, как-будто его хозяйство расстянет мне всю мою дырочку! Ужасно было больно - я ему сказала чтобы он прекратил. А с другим все у нас получилось - у него правда челен в диаметре маленький. Вывод: НЕужели все из-за диаметра так больно?

не был девушкой, да и не буду, так что не скажу

А вопрос то щекотливый я вам скажу...

У меня по крайней мере проблем таких не возникало... ну я имею в виду не мою дырочку (а то подумаете еще), мне кароче так пока не говорили...

А то теме если, то надо сначала выяснить, какой диаметр наиболее распостранен...

Итак парни за линейки взялись...

Ну во первых,первый раз,для первого раза лучше выбрать себе опытного партнера,для которого главное не только свое удовлетворение.Не прыгать сразу в постель и тыкать на угад,это чревато болезнненым ощущением для обоих.Нужно было для начала разогреть чувства получить удовольствие от прикосновений тел,и потом уже приступать к действиям,секс это романтика,а многие пользуются им в целях животного сношения,не удивительно что удовольствия от этого мало,или вообще нет.

Это жаль...Ведь большинство зависит от мужчины,что мешает вам придать отношениям романтики??почему вы считаете что легче напоить девушку и заняться этим в подъезде,Ясное дело не каждый хочет потом продолжать отношения но это ведь грязно и пошло,не лучше ли все сделать красиво,и так же красиво уйти???

а почему ты считаешь, что секс с пьяной девушкой приятен?!

почему ты считаешь, что в подъезде можно заниматься сексом только по-пьяни?!

почему ты считаешь, что секс, обязательно на 1 раз!?

Я не говорила что секс по пьяни приятен,дело в том что мужская братия предпочитает простой способ,не добиваться всячески обхаживая девушку а довести ее до невменяемости,а там и делай что хош.Потом как известно не у каждого мужчины есть укромное место где можно уединиться и идут в ход подъезды и лавочки.Признайся сам себе если у тебя серьезные отношения и помыслы к своей девушке ты не будешь таскать ее где попало а попытаешься сделать все как надо,вот ответ и на последний вопрос.И вы ведь не думаете,что в большинстве случаев женщина вступает в связь чтоб закрепить отношения,хоть это и наивно.

Назад
Сверху