Секс

• Автор темы Автор темы peter
бр..... очень жаль, что васм встречались представители только этой части мужского населения планеты, которых вы характеризуете "мужская братия"...

в ваших силах, думаю, изменить свой круг знакомств...

это первое... моё мнение, что так поступают не прошедшие период полового созревания, неудовлетвворённые юнцы у коих нет денег, на сауну или квартиру...

при чём здесть где-попало, а знаешь, что такое секс -экстрим?

если я познакомился с девушкой и нам обоим невтерпёж (при уловии, что она не пьяна, секс с пьяной девушкой мне неприятен из моральных соображений), то как минимум, я закажу сауну....

....

Исходное сообщение мертвый_кот

бр..... очень жаль, что васм встречались представители только этой части мужского населения планеты, которых вы характеризуете "мужская братия"...

в ваших силах, думаю, изменить свой круг знакомств...

это первое... моё мнение, что так поступают не прошедшие период полового созревания, неудовлетвворённые юнцы у коих нет денег, на сауну или квартиру...

при чём здесть где-попало, а знаешь, что такое секс -экстрим?

если я познакомился с девушкой и нам обоим невтерпёж (при уловии, что она не пьяна, секс с пьяной девушкой мне неприятен из моральных соображений), то как минимум, я закажу сауну....

....

согласна на все 100...

Люби мая, ещё одно, для меня важно знать, что девушка хочет меня, а не просто хочет или, тем более из-за того, что пьяна, по-этому я никогда в жизни не пользовался услугами девушек по вызову....

не интересно... не нравится, не нужно......

мертвый_кот

Так я и говорю о этом счастливом возрасте полового созревания.Что касается меня так я как раз всегда отличала искателей приключений от нормальных парней,и в моем кругу общения таковых были единицы.По тому я и не приветствую подобные связи,Нет я конечно не сторонница морали, и сама не проч экспромта но только в тех случаях когда это действительно романтично и красиво,а не животный секс.

На мой взгляд и в зрелом возрасте мужчины не особо заботятся о условиях,ну повел в сауну, и не для того чтоб как то скрасить положение а как раз для того чтоб по трахаться не (люблю это слово)получил свое и все...завтра перезвоню.Я это говорю не из собственного опыта хотя предпосылки были,жаль женщин которые потом тяжело переносят такое.

Люби мая, бывает и секс ради секса, бывает что ни тому ни другому ненужна следующая встреча....

есенин. да ну тебя

В кого не плюнь,все уже секс изучили вдоль и поперек. Остались вообще "целомудренные" люди???

P/S Заметили, все автаритетные сексолоки,которых приглошают на различные передачи и ток шоу просто АНТИСЕКСУАЛЬНЫ, моржи и тюлени...зато они ловко могут спорить и рассуждать о приимущестрах анального секса перед классическим вагинальным и прочее...

Исходное сообщение мертвый_кот

Люби мая, бывает и секс ради секса, бывает что ни тому ни другому ненужна следующая встреча....

есенин. да ну тебя

Конечно бывает,И довольно частое явление!!но не при первом опыте,для девушки,в основном то это уже люди с опытом,хотя есть исключения,(а если честно то я так далека сейчас от этого счастливого возраста ,может молодежь сейчас продвинулась еще больше,и сношаются все как кролики.свобода секса!! дорвались)

ну если идёт речь о молодом поколении, года так от 85-го 86-го, а то и младше...

примеров повидал...

мертвый_кот

вот и я удивляюсь, у меня лет так в 13 и мыслей о сексе не было,и потом говорили о нем мы краснея и шепотом.

ну тут опять же конечно имеет свое значение атмосфера в которой растешь.

вот-вот... шепотом в уголочке....

так сказать "сексуальная революция произошла, но общество морально не повзрослело и не пришло к её осознанию в полной мере, и было не готово воспринять её адекватно" (с) м.к.

=)

Назад
Сверху