Секса до свадьбя зя?

• Автор темы Автор темы Natalina
N

Natalina

Вопрос больше к мужчинам. Должно ли это быть после брака? С точки зрения мужчин, вот уже почитала мнение Doomer и... даже не знаю, по его словам он бы не женился не на девушке. Так как же поступать, как лучше?

с точки зрения логики - лучше чтобы секс до свадь бы был.

Полюбому. Против только редко попадающиеся романтики, которым девушку подавай! Но девушкой она будет только одну ночь, а вот брать в жены (мужья) кота в мешке - ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК. И даже очень глупый.

Судя по постингам Doomerа, он вообще большой "любитель" девственниц. Однако, не на всех из тех, кого он девства лишил, Doomer женился

А если серьезно, мой опыт показывает, что от девственной плевы - одни проблемы. Причем обеим сторонам...

И возразить нечего!

Ну... Впервые мы с женой трахнулись все же до свадьбы... Но заявление уже было подано!

Да, рисковал... Но я неплохо в людях разбираюсь и был бы удивлен, если б моя жена была бревном в постели (знаете таких, гиперактивных пацанок, которые всегда в центре внимания сугубо мужских тусовок?) Она иногда так заводится, что за (жизнь свою)/(соседей)/(родителей) страшно становится!

Там где-то кто-то писал, что комплекс у меня такой... Это не комплекс, а каприз... К тому же я действительно романтик (наверно)

Я наверняка задам банальные вопросы, но меня очень интересует мнение мужской половинки форума. Всю жизнь родители вдалбливают в голову - если до, то этот человек на тебе не женится и никому после этого нужна не будешь, никогда замуж не выйдешь. После этого и любимый обязательно тебя бросит.

Может, действительно, попадется мне другой человек, а я уже не... поэтому семью со мной иметь не захочет??

Для меня это очень-очень важно. Потому что ждать до свадьбы - мучить любимого человека абсолютно не хочется, но сомнений - масса: а вдруг через год-два бросит, а вдруг после этого все с удовольствием будут спать, но в жены - нет. И себе девочек искать будут?

А примеры - перед глазами. Подружка живет в гражданском браке 2-3 года, в первый год - чуть ли уже день свадьбы не назначался, а теперь об этом от нее и не слышно, так как, видимо, не слышно и от него. ((((

Недавно вышла замуж другая моя знакомая - в 26 лет, через 7 месяцев выяснилось, что по залету, а встречалась уже с парнем давно. Так что, если б она не залетела, то он и не женился бы на ней, просто так бы не предложил?!

Грустно очень, я вроде как решила, что ничего в этом страшного нет, а вот почитала постинги Думера и расстроилась жутко, не знаю, что теперь делать.

С этим парнем встречаемся уже больше года...

Ланочка, дорогая!!ни в коем случае не заморачивайтесь этим!!

в своей жизни я встретила только пару таких "каризных"....думер вот тут..и еще помнится был такой...где-то в конфе..все остальные (именно в жизни) были вполне нормальными и современными мужчинами

Удачи вам

загоны это всё.не бери в голову....

чтобы узнать человека - с ним нужно прожить и не один год...и не важно в браке ты или нет.....

если вы как говорится полностью совместимы, вам и брак никакой не нужен.....а вот если нет, а брак есть......тогда бяда

так что познайте друг друга, чтобы не "брать кота в мешке"(с) In Dust Real

Я среди своих друзей не знаю ни одного, кому это было бы важно. Зато знаю двух, которые женились только потому, что им до свадьбы не давали. Вроде пока живут, но со стороны (понятно, что видно не все) мне не кажется, что браки эти очень уж счастливые. Нет, разводиться вроде никто пока не собирается, но огня в глазах нет. Парни выглядят, как смерившиейся посаженые в клетку львы. Девченки - вроде как довольны, а все равно по ним видно, что чего-то не хватает. Ну выскочила замуж, типа смогла, а дальше то чего? Плохо, когда замуж - это цель. Потом цели уже не остается.

Всю жизнь родители вдалбливают в голову - если до, то этот человек на тебе не женится и никому после этого нужна не будешь, никогда замуж не выйдешь. После этого и любимый обязательно тебя бросит

Можно, конечно, всю жизнь прожить, простите, с подобной средневековой кашей в голове... Только когда окажется, что Вы с мужем абсолютно разные в постели люди - когда он таки уйдет в очередной раз налево и больше не вернется, передайте привет родителям...

Сорри за резкость, просто колбасит от подобных тезисов. А Doomer - он, может, один единственный такой умница на весь ex-USSR, где ж их взять сейчас столько, романтиков-то..

По моему разумению, если девушка/женщина уверена в порядочности своего избранника и доверяет ему - не только можно, но и нужно.

Люди ведь могут просто банально не подойти друг другу физиологически (см. постинг про кота в мешке). Ну, скажем чувство физического отвращения и пр.

Уж лучше до свадьбы, чем потом всю жизнь мучиться.

ЗЫ У меня оба раза было, что ДО. Причем за-а-адолго до. И никому никого уговаривать не приходилось. Само все как-то получалось. :-)

Stranger old

>если вы как говорится полностью совместимы, вам и брак никакой не нужен.....

Да нет, для полного счастья мне нужна семья, а семья лично для меня буз брака - никуда )))

Киргуду, я знала, что обязательно меня кто-ниб обвинит в том, что для меня это цель. Нет, это не цель. Но, как я писала выше, для меня это очень важно. Я достаточно домашний человек и если меня будут так мучать, а для меня это именно мученье - встречаться с человеком несколько лет, при этом спать и не выходить замуж...

Я боюсь, что попаду в зависимость от этого человека. Пересплю с ним, а для меня первый - значит единственный и обязательно муж должен быть первым. А он-то абсолютно может делать что угодно, а я это буду терпеть, аотому что уже все, отдала себя только ему, и вот если после этого он меня бросит...

In Dust Real

Ну надо же, какое чудо. Меня приняли за провинциалку или вообще за девушку из деревни?? )))))) В Москве!! И учусь в вузе.

Лана

Я возьму другой ник, просто в этой теме буду уж писать под этим, ok?

ничего личного, просто в провинции взгляды более консервативные.

Нынешние взгляды на жизнь обычно таковы: жить можно вместе - если хочется - сколько угодно. А регистрировать отношения имеет смысл только если оба (ОБА!) хотят детей. Понятно, что это личное дело каждого, но на стороне такого подхода - логика.

И не позволяйте решать за себя. Ни родителям, ни нам - чужим людям с форума.

Констан

>У меня оба раза было, что ДО.

То бишь 2 раза женились? А у ваших жен до вас кто-нибудь был?

Мамулик: "А вот представь, что ты потом встретишь другого, влюбишься, а ему это будет важно" ((((((

Мужчины, скажите объективно, вы женились на девушках, у которых были не первые?

Как-то мне врач сказал, что можно и подождать, зачем типа всякие инфекции. Я ему тогда задала вопрос: "А вы считаете, что значит лучше после свадьбы?" Он: "Я считаю? Я что, похож на идиота?!" Сказал, что благодарит судьбу, что в его жизни никогда не попадались девственницы, в т.ч. и жена.

Но я все равно не знаю что делать. Я себя на самом деле успокаиваю... и пытаюсь все же решить - трагедия может быть или нет.

Лана2, да почему ж терпеть-то??к чему эта жертвенность?"уже все..отдала"...зачем свою жизнь пускать коту под хвост?!зачем себя мучать если вам не понравится что-то??

ну не пойму я никак...

Боже ж мой, как мне жаль бедных советских женщин воспитанных на такой вот "морали"...это же во что жизнь свою превращать-то?и, главное, чтоб все было по "морали"..чтоб никто не дай бог блудом не назвал...чтоб не осудил..

Назад
Сверху