Я наверняка задам банальные вопросы, но меня очень интересует мнение мужской половинки форума. Всю жизнь родители вдалбливают в голову - если до, то этот человек на тебе не женится и никому после этого нужна не будешь, никогда замуж не выйдешь. После этого и любимый обязательно тебя бросит.
Может, действительно, попадется мне другой человек, а я уже не... поэтому семью со мной иметь не захочет??
Для меня это очень-очень важно. Потому что ждать до свадьбы - мучить любимого человека абсолютно не хочется, но сомнений - масса: а вдруг через год-два бросит, а вдруг после этого все с удовольствием будут спать, но в жены - нет. И себе девочек искать будут?
А примеры - перед глазами. Подружка живет в гражданском браке 2-3 года, в первый год - чуть ли уже день свадьбы не назначался, а теперь об этом от нее и не слышно, так как, видимо, не слышно и от него. ((((
Недавно вышла замуж другая моя знакомая - в 26 лет, через 7 месяцев выяснилось, что по залету, а встречалась уже с парнем давно. Так что, если б она не залетела, то он и не женился бы на ней, просто так бы не предложил?!
Грустно очень, я вроде как решила, что ничего в этом страшного нет, а вот почитала постинги Думера и расстроилась жутко, не знаю, что теперь делать.
С этим парнем встречаемся уже больше года...