Секса мне хочется постоянно, но только физически я не никак не возбуждаюсь...

  • Автор темы Автор темы надя
Н

надя

Секса мне хочется постоянно, но только
физически я не никак не возбуждаюсь.
может ли это быть связано с тем, что
я худенькая по комплекции и у меня слабый
иммунитет?
хотелось бы совета специалиста, а не
просто скучающих бездельников
 
Глупая, худенькие самые темпераментные на свете и слабая иммунная система не при чем. Природа от рождения подарила вам многое - но раздуть искры вашей сексуальности в пламя страсти должны вы сами! Познай себя и свое тело для начала.
 
К. .. она так познала свое тело
что удовольствия получать не могёт.
 
Во- первых, умение любить, как и всякое другое, приобретается знаниями и опытом. Понятно, о чем сейчас подумали, - опять будут навязывать нелепые эротические позы. Успокойтесь, речь вообще не об этом. Никому пока не помогла подобная тупая гимнастика. Эрогенные зоны знать свои вовсе не грешно.
 
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ: особо чувствительные участки тела, при стимуляции (поцелуи, облизывание, прикосновения, поглаживания, вибрация, покусывание, дуновение, нагревание и т. д. ) которых возникает сексуальное возбуждение. По мнению некоторых авторов, в этих зонах, помимо обычных тактильных, температурных и болевых рецепторов, имеются еще специфические рецепторы половой чувствительности, так называемые генитальные тельца, реагирующие на давление. Возможно, что с их топографией связано расположение эрогенных зон.
 
У женщины основными эрогенными зонами считаются клитор, влагалище вблизи клитора, малые половые губы (большие половые губы менее возбудимы), внутренняя часть влагалища. Шейка матки малочувствительна к прикосновению и давлению
 
Вторичными эрогенными зонами называются те, которые приобрели определенное эротическое значение в процессе накопления сексуального опыта. Например, ваш партнер часто поглаживает вашу поясницу после того, как вы достигли состояния оргазма. В дальнейшем это может вызывать в вашем подсознании ассоциации с половым актом. Так поясница может превратиться в вашу вторичную эрогенную зону и любое прикосновение к ней может вызвать у вас эротическую реакцию.
 
Эрогенными зонами могут служить любые участки тела. Например, волосы: многим доставляет удовольствие гладить друг друга по волосам, особенно в области затылка. Сексуальное возбуждение можно вызвать покусывая мочку уха, лаская лицо пли прикасаясь к кончикам пальцев. В общем, недаром Штекель говорил, что лечение половой холодности - это "путешествие, предпринимаемое для открытий в области эрогенных зон".
 
Особенной "эрогенной зоной" является мозг. Сексуальные фантазии и словесные стимулы играют большое значение в половом возбуждении. _________________________________________________________________________________________________________________
 
Следует учитывать, что в большинстве случаев стимуляция эрогенных зон вызывает половое возбуждение лишь при наличии психоэротической настроенности. Прикосновение к эрогенным зонам любимого и нелюбимого человека вызывает далеко не одинаковое действие. Только опыт общения с постоянным сексуальным партнером и искренняя заинтересованность в его сексуальном удовлетворении могут дать необходимые знания о его индивидуальных эрогенных зонах.
 
Так что , Надюха, думай когда что- то спрашиваешь. Учись, люби и будь любима!
 
Стремление к удовольствию - вообще: желание, внутренняя потребность в чем- то, полное ожидания предвкушение радости, напряженное эмоциональное состояние, которое требует разрешения и переживается в основном как нечто приятное, стимулирующее, позитивное; в более узком смысле: сексуальное желание, чувственная жажда, потребность в сексуальном удовлетворении (либидо, потребность. центры сексуальности и удовольствия). В этом смысле говорят, что кто- либо чего- то желает или что желание пропало (фрустрация). Говорят о "жизни в свое удовольствие", т. е. как заблагорассудится, об обуздании своего желания или о лишении других удовольствия; о пристрастии к чему- либо, о том, что что- либо делается с удовольствием. Без удовольствия ничего не получается - это мотив всего. "Удовольствие и любовь это крылья / для великих дел" (Пилад в "Ифигении в Тавриде" Гете). Приходит желание любви, и предпринимаются действия, чтобы удовлетворить эту жажду. Отношения партнеров складываются тяжело, если один испытывает желание У, а другой нет (сексуальная дисгармония}.
 
Поцелуй выполняет множество функций и является частью истории нравов человечества. Однако некоторые культуры не знают поцелуй. В древней Японии не было даже слова для обозначения поцелуя. Еще сегодня у эскимосов и лапландцев принято не соприкасаться губами, а тереться носами. Но у большинства народов поцелуй занимает прочное место в быту. В нашей культуре наверняка нет никого, кто бы не имел опыта поцелуя, хотя бы его целовали ребенком или отказывали в поцелуе в юношеском возрасте. Особое значение имеет поцелуй между влюбленными или любящими, эротический, сексуальный поцелуй. Он служит особой формой интимности между партнерами и сексуальной активности. В жизненной и сексуальной биографии отдельного человека первый "настоящий" поцелуй является большей частью особым событием, поскольку он означает новое качество интимных отношений и чаще всего сильно воздействует эротически. Интимное прикосновение при поцелуе чаще всего пробуждает у испытывающих первую любовь совершенно новые чувства и создает до тех пор не испытанное чувство общности. Сегодня мальчики и девочки переживают этот опыт в среднем в 14- 15 лет. Поцелуй сохраняет в течение жизни особое значение. Одновременно в юношеском возрасте он служит часто предварением дальнейших сексуальных контактов, которые намечаются, имитируются или предвосхищаются при поцелуе. И позже для многих пар поцелуй служит стартом для интимного пребывания друг с другом, ритуалом, который сигнализирует о взаимной готовности; во время интимного акта также многократно обмениваются поцелуями. Поцелуи рот в рот служат для многих выражением глубины полового акта.
 
Техника поцелуя необыкновенно богата и разнообразна. Она зависит и от участия в нем языка, зубов, дыхания и губ, и от места, которое целуют, и обычаев, принятых в разных странах и у разных народов. В африканском поцелуе, например, задействованы, прежде всего, осязательные и обонятельные внешние влияния, так как целующиеся должны потереться друг о друга носами.
 
Ласка губами - это умение ими прикасаться, поглаживать, оказывать давление, сосать и даже "обнимать". Вид и интенсивность поцелуя необходимо подбирать, внимательно наблюдая за реакцией партнера. При поцелуе ни в коем случае нельзя навязывать неприятные, вызывающие отрицательные эмоции ласки.
 
Дыхание тоже играет немаловажную роль при поцелуе: во время вдоха возникает, как известно, ощущение холода, а при выдохе вы чувствуете струю теплого воздуха. Приближая губы к коже партнера и раздражая ее дыханием, можно нежно воздействовать на нервные окончания на коже, чувствительные к теплу и холоду (больше всего таких рецепторов на шее, затылке, спине, а также в паху). Сменяющиеся при этом потоки теплого и холодного воздуха раздражают волоски эпидермиса (поверхностного слоя кожи), вызывая ощущение щекотки и возбуждение в предвкушении последующих ласк.
 
Назад
Сверху