Секси внешность и таланты любовника

• Автор темы Автор темы sanea_87
Все правильно. Один из самых ярких примеров.

Лучшие любовницы, кстати, выглядят примерно так же (за исключением лысины), т.е. являются прямой противоположностью нынешнего идеала красоты. Кто первый скажет это дамам из "Тонуса"?

Все правильно, природа требует равновесия: не дал тебе бог красоты, зато другим одарил на зависть заносчивым красавцам/красавицам.

не дал тебе бог красоты

Зачем сразу так (не красавец с глянцевой обложки), но не урод все же.

А вы уверенны, что красавец также хорошо в постели, как красив??? я с этим полностью не согласна... красавец хорош только на обложке, а вот в жизни они, как правило, ни на что не годятся....

блин, ну почему после шампанского так болит голова , самые жуткие последствия у меня всегда после него.

Итак, получается, что ища сексуального партнера, мы хотим удовольствия и радости секса. Тогда руководствуясь статистикой (интересно, кто проводит статистику о сексуальных способностях людей), мы должны искать себе и партнеров соответствующих: кривоногих, низкорослых и т.д. Ан нет, нам нравятся такие как с обложки. Где нас подводит природа? Почему нравится и привлекает один, а должен по идее совсем другой?

Ситуация слишком уж примитивная получилась.

Коньячку рюмашку (небольшую) и голова пройдет.

Но более не следует.

А Вы никогда не встречали пары, где она - красавица (или просто красивая - все относительно), а он без слез не взглянешь и не кошелек на ножках ....и счастливы ..

да более чем достаточно таких пар. Только я это списывала на дефицит мужчин в нашей стране. Но не с сексом это связывала.

Коньячку это хорошо, но рановато, еще бы поработать. А коньяк напиток филосовский, им не лечиться, им наслаждаться нужно.

Коньячку это хорошо, но рановато, еще бы поработать. А коньяк напиток филосовский, им не лечиться, им наслаждаться нужно.

Сие конечно верно, но в лечебных целях тоже мона...

Дефицит? Может просто дело в психологии - хоцца такой красивой "оберточки", а в результате пшик получается...и куча проблем в виде несостоявшейся жизни при всяческих внешних плюсах.?

А как по мне, и красивые и сексапильные и страстные в одном лице есть Хотя и редко Единственно что, "дорого стоят" - не только в смысле денег, а в смысле времени, внимания и т.п.

не нужно путать сексуальность с навязанным стереотипом эталонной внешности! нам каждый день вбивают в голову, что зубу ДОЛЖНЫ быть белые... но это только для того, чтобы продать свою зубную пасту и жУвачку!!!

маленькие-кривоногие.... да... у них тестостерона больше....

но сексуальность - она же в глазах!!! Если мужчина действительно хочет, то все будет ОК....

я не думаю, что стоит тереть про известные истины, что в сексе главнее....

Но если с пьяну кончить 2 часа не можешь, то на утро девушка скорее на натертости жалуется, чем мультиоргазмами восхищается.....

Никто по внешности не определит. 100% ИМХО. Может быть фотомодель, а в кровати - бревно-бревном

Хорошо на свете шлюшкам,

Крутогрудым, загорелым,

И невесело дурнушкам,

С некрасивым страшным телом

Их никто не приласкает,

Не прокатит в лимузине

И брильянтом не одарит

В ювелирном магазине

Не хватают их за попку

Настоящие ковбои

Юноши не смотрят робко,

И не жалуют плейбои

В общем - плохо без мужчины

Им живется и тоскливо

А ведь бог их без причины

Обделил, несправедливо

И они не заслужили

Невнимания такого

Им бы нас - они б зажили

Абсолютно по другому

Веселились бы и пели,

Засверкали бы очами

Кувыркались бы в постели

С нами днями и ночами

Так давайте же мы будем

В плане спонсорской поддержки

Помогать хорошим людям

И любить дурнушек нежно

Раз в году, иль раз в три года

Взять девицу покривее

В людном месте, принародно,

Появиться вместе с нею

Покатать на мерседесе,

Пить шампанское, шептаться

Относиться, как к принцессе,

Принудить ее отдаться

Отодрать ее, как шлюху

Среди шелковых подушек

Покусать слегка за ухо,

Поизображать зверюшек

Поскакать с ней на кроватке,

Повизжать или похрюкать

Снова выдрать, нежно, сладко,

В лоб лизнуть, живот понюхать

И тогда кривая телка

Расцветет, как лебедица

Засверкает, словно елка

И тотчас преобразится

Станет стильной дамой светской

Будет каждому любовна

Сотни юношей соседских

К ней начнут дышать неровно

Все свои мечты исполнит,

Позабудет о кручинах,

И тебя с истомой вспомнив,

Всхлипнет «Ах, какой Мужчина!»

(с) Lev

А вы уверенны, что красавец также хорошо в постели, как красив??? я с этим полностью не согласна

Дык я как раз о том и говорю, что самые лучшие - это которые больше на сатиров похожи , а не красавцЫ. У красавцов самомнение и эгоцентризм отовсюду прет.

Обсуждать подобное все равно, что спорить о том - что вкуснее яблоки или груши. Ну нет никакой особой закономерности во всем этом. Красавцы и некрасавцы разные бывают. Да и с разными женщинами мужчины могут вести себя по-разному.....

Думаю, стОит самой (самому) быть "на уровне" и тогда любой вне зависимости от внешности (и при отсутствии проблем со здоровьем) будет соответствовать твоим пожеланиям Хотя темперамент совсем со счетов не скинешь, но скорректировать вполне возможно....

Назад
Сверху