Сексодрама

• Автор темы Автор темы Вито
Ekaterina2705 написал(а):
даааа! Вито, история просто леденящая душу, когда читала неосознанно перекладывала все на свои отношения, стала очень тяжело от всего случившегося с вами. Но сразу понятно одно, что если бы не эти ваши новые увлечения, то не важно, все равно нашелся бы повод для развода, даже если бы его не было, она бы нашла! НО, подумайте о том, что ВСЕ, ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ, СЕ К ЛУЧШЕМУ!Вот , конечно, на счсет детей, это уже она переборщила, надо просто с ней поговорить, что мол, я согласен к тебе не буду приставать с разговорами и вообще ограничимся в общении, но детей видеть имею права!!!! А сколько детками??? Зато вы остались не один, а хотябы со своими новыми ощущениями!!!! Тоже радует! Время лечит!!!!

Здравствуйте Ekaterina2705. Я склоняюсь к такому же мнению – все равно бы ушла, поэтому и дал согласие на развод (иначе, через три месяца все равно бы развели - зачем тратить попусту время и нервы). В данный момент мы уже официально разведены. Видеться с детьми она разрешила один раз в неделю - обосновав это следующим образом: "Будешь против, на суде сообщу, что пытался покончить с собой". Прямой шантаж.
О детях: дочери - 15лет (сообщение о свидании со мной раз в неделю приняла "в штыки" - сказала - Когда захочу увидеться, спрашивать не буду, пойду к папе. Спасибо ей сказал, но спрашивать разрешение заставил. Завтра прийдет ночевать, уведомив мать), а младшему - сынульке всего семь и принимать решения самостоятельно он еще не вправе. Любят они меня. Баловал их (да и сейчас балую), но содержал в строгости. Считаю, что отец должен быть для детей авторитетом.
Спасибо.

ой, очень приятно, что детки вас так любят, значит есть за что, поразмыслила бы ваша бывшая, ведь это очень важно, когда дети любят, поверьте, они ей, когда подрастут спасибо не скажут, так как поймут мотивы ее ухода от вас, думала о себе в первую очередь, а не о детях (плоха та мать , которая ставит свои интересы выше интересов детей, даже типа ради их блага). А я бы на месте дочки тоже бы так поступила и пока бы не добилась своего (всободного посещения папочки) не успокоилась бы, не навижу несправидливость!!!!!! Вот видите все не так уж и плохо!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina2705 написал(а):
ой, очень приятно, что детки вас так любят, значит есть за что, поразмыслила бы ваша бывшая, ведь это очень важно, когда дети любят, поверьте, они ей, когда подрастут спасибо не скажут, так как поймут мотивы ее ухода от вас, думала о себе в первую очередь, а не о детях (плоха та мать , которая ставит свои интересы выше интересов детей, даже типа ради их блага). А я бы на месте дочки тоже бы так поступила и пока бы не добилась своего (всободного посещения папочки) не успокоилась бы, не навижу несправидливость!!!!!! Вот видите все не так уж и плохо!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте Ekaterina2705. Спасибо. Сегодня дочка ночует у меня и я рад, безгранично рад. И не только рад - я счастлив! Она сообщила мне о желании проживать со мной, я прямо не знаю как выразить свой восторг. Чесное слово - даже прослезился. Я даже мысленно не предполагал об этом. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ всей своей отцовской душой! Моя ДОЧЬ оставив мать вернулась ко мне!!! Это победа, это еще раз доказывает что я любим детьми. Жаль что сынуле нельзя еще сделать такой выбор - подростет - сделает. На изнанку вывернусь, но добьюсь этого! "Экс" супругу жаль конечно, но выбор свой она сделала сама.(злорадствую, и право нисколько не стыжусь этого) Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я бы тоже испытывала такие чувства радости и злорадости! Вот только, я считаю, вам надо как можно глубже или спратать или очень оккуратно скрывать ваше новое увлечение. во-первых: дочке это совершенно не к чему, во-вторых: она тоже женьщина и ее может так же сильно от вас оттолкнуть этот рот занятий. Ей еще точно рано об этом знать, а может и вообще не надо! Я так говорю, потому что мне самой, хоть я далеко не консервативных взглядов, могло бы показаться проявление таких желаний,от близкого человека, более чем странным. Просто надо безгранично любить, что б понять! Я,вот ,например, представила, себя на вашем месте, точнее мужа, и поняла, что, конечно же, мы не расстались бы никогда, но разговоров и непониманий на эту тему было бы очень много!
Я очень за вас рада, вот, а вы хотели уходить, это эгоизм, а о близких и не подумали, о дочурке своей и сынишке!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ps:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОДПИСЬ:Каждый живет так как выбирает!

Назад
Сверху