Вито
🟢
- Активность
- 82
Ekaterina2705 написал(а):даааа! Вито, история просто леденящая душу, когда читала неосознанно перекладывала все на свои отношения, стала очень тяжело от всего случившегося с вами. Но сразу понятно одно, что если бы не эти ваши новые увлечения, то не важно, все равно нашелся бы повод для развода, даже если бы его не было, она бы нашла! НО, подумайте о том, что ВСЕ, ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ, СЕ К ЛУЧШЕМУ!Вот , конечно, на счсет детей, это уже она переборщила, надо просто с ней поговорить, что мол, я согласен к тебе не буду приставать с разговорами и вообще ограничимся в общении, но детей видеть имею права!!!! А сколько детками??? Зато вы остались не один, а хотябы со своими новыми ощущениями!!!! Тоже радует! Время лечит!!!!
Здравствуйте Ekaterina2705. Я склоняюсь к такому же мнению – все равно бы ушла, поэтому и дал согласие на развод (иначе, через три месяца все равно бы развели - зачем тратить попусту время и нервы). В данный момент мы уже официально разведены. Видеться с детьми она разрешила один раз в неделю - обосновав это следующим образом: "Будешь против, на суде сообщу, что пытался покончить с собой". Прямой шантаж.
О детях: дочери - 15лет (сообщение о свидании со мной раз в неделю приняла "в штыки" - сказала - Когда захочу увидеться, спрашивать не буду, пойду к папе. Спасибо ей сказал, но спрашивать разрешение заставил. Завтра прийдет ночевать, уведомив мать), а младшему - сынульке всего семь и принимать решения самостоятельно он еще не вправе. Любят они меня. Баловал их (да и сейчас балую), но содержал в строгости. Считаю, что отец должен быть для детей авторитетом.
Спасибо.