Сексоголизм - эпидемия 21 века

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сейчас на эту тему можно свободно говорить и делиться своими впечатлениями хотя бы в интернете, но лет 15 назад мой знакомый , который наверняка был болен сексоголизмом, сам мотался по сексопатологам и своих партнерш таскал туда,стремясь убедится в том , что у него нет никаких психических отклонений.

Распущенности как женщин так и мужчин способствует вседозволенность телеканалов. Никакой этической совести. Включаешь телевизор в девять, десять часов вечера, а там такой ужас!!! Ведь не все дети ложатся строго в 9 вечера спать, отсюда формируется чувство вседозволенности во всем.

Да,ТВ сейчас лучше не включать вечером, если есть дети...

Да сейчас и днем на многих каналах доступ открыт. Нам в детстве даже на поцелуи не разрешалось смотреть, а теперь этого всего в каждом сериале полно. Я молчу уже про интернет...

О да! Я помню, что как только начиналась интимная обстановка в фильме, меня тут же выпроваживали из комнаты.

О да! Я помню, что как только начиналась интимная обстановка в фильме, меня тут же выпроваживали из комнаты.
Да мы и сами жутко стеснялись при родителях такие сцены смотреть, хотя и было интересно)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху