Сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы dimapr
Хе,удивил.У меня тоже знакомыи есть,которыи один раз в компании выдал;"А я всегда джинсы без трусов нощу"

Я вот думаю,Док,может,енто у нас общии знакомыи?

Я точно знаю, что голубые обычно предпочитают стринги..

а мне вот всегда интересно было, почему на так называемых "дамских" тонких сигаретах помещают надпись (в ЕС в черной рамочке угрожающие надписи на пачках): курение плохо влияет на потенцию. а может эти сигареты голубые тоже курят?...

Да лан, это всё от недалёкого ума. Меня вон тут в глаза никто не видел, кроме одного человека, и то уже несколько раз считали нетрадиционно ориентированным, мягко говоря.

откуда знаете ....

колитесь кто вам задает вопросы об ориентации, .....наверно мужики .....голубые.....это круто

Да лан, это всё от недалёкого ума. Меня вон тут в глаза никто не видел, кроме одного человека, и то уже несколько раз считали нетрадиционно ориентированным, мягко говоря.

Вот за язык тя никто не тянул,сам признался.

Слыщь,а кто ентот чел,кто видел тебя на фотке,он ,как ,еще дыщит?

Или ,врач сказал в морг-значит,в морг

я в метро видела...парнишка расставил ноги, а джинсы дырявые, как раз в самом интересно месте

голубых много ....а эксбиционистов тоже много...кстати женщины эксбиционистки тоже не встречались, опять женщины на голову здоровее

это специально. Извращенцев в метро полно. Я читала на одном форуме, как они впечатлениями делятся от такого рода гадостей, типа вытсавть в дырку в джинсах свой хер. да еще и подрочить ево

буэ

Уже достали меня по жизни вопросами о моей сексуальной ориентации!!!!

Скажите, это простой интерес типа "как тебя зовут?", или скорее всего со мной что-то не так??

ну почему не так. Обычно такие вопросы возникают к девушкам, которые держатся не очень жденственно, носят короткую стрижку и т.п. ну или если действительно, по крайней, мере бисек. Многие мужики это хорошо различают. А вообще, странно. что чужие люди задают такой бестактный вопрос. Я бы грубо ответила.

Не зависит от прически и одежды в моем случае.. Хотя над более женственным образом постараюсь работать в ближайшем будущем)

Но ведь и лесбиянки бывают женственные...

Есть у меня догадка, но не знаю как в себе это перебороть.

Вобщем это мужики во всем виноваты!

я в курсе про лесбиянок, не в курсе те хамы, что задают такой вопрос.

а у тебя даже ник бесполый, кстати

откуда знаете ....

колитесь кто вам задает вопросы об ориентации, .....наверно мужики .....голубые.....это круто

мужчины и неголубые.

Было у меня пара знакомых голубых, любят они чтоб нигде ниче лишнего не просветчивалось, не выпирало, чтоб все было тутелька в тютельку, волосик к волосику.. И вообще они считаю, что семейные трусы носят неотесанные мужланы, а плавки просто не эстетично.

я в курсе про лесбиянок, не в курсе те хамы, что задают такой вопрос.

а у тебя даже ник бесполый, кстати

как это бесполый?

Я ж не ТоропыЖка, который был голодный и съел утюг холодный..

мужчины и неголубые.

ну если мужчины и вы уверены, что не голубые......то еще один способ знакомства

...вот если бы женщины такой вопрос задавали.....стоило бы задуматься, а мужики какую только глупость не спросят. чтобы привлечь к себе внимание (остались видимо еще мужики обычной ориентации, хотя уже и не знаю...это обычная ориентация или уже необычная )

слушайте люди, живу я в центре Европы , и чево мне хотелось бы заметить , так ето что все равно какой ориентазии человек главное сколько у него жизненного опыта!

слушайте люди, живу я в центре Европы , и чево мне хотелось бы заметить , так ето что все равно какой ориентазии человек главное сколько у него жизненного опыта!

мама дорогая, центральная европа выплыла, с каким поворотом

а это вы к чему, жизненный опыт приводит к изменению ориентации

мама дорогая, центральная европа выплыла, с каким поворотом

а это вы к чему, жизненный опыт приводит к изменению ориентации

Вот за язык тя никто не тянул,сам признался.

Слыщь,а кто ентот чел,кто видел тебя на фотке,он ,как ,еще дыщит?

Или ,врач сказал в морг-значит,в морг

Почему же обязательно на фотке? Я и вживую не против показаться!

Povelas, чета не пойму, вас двое с одного ника пишет что ли? То баба, то мужик

Назад
Сверху