Сексуальная ориентация

• Автор темы Автор темы dimapr
Эмм... Спросите плз по конкретней, с примерами, что-ли, и мы всё объясним Где вам видится он, и где она? А может быть я - это оно? Вам такое ещё в голову не приходило?

Все больше убеждаюсь, что большинство людей бисексуальны.

Знакомый парень поправил: большинство девушек...

Обычно такие вопросы возникают к девушкам, которые держатся не очень жденственно, носят короткую стрижку и т.п.

А женственно это как? и причем здесь короткая стрижка?

По теме: ответила бы, а какой ты хочешь чтобы я была ориентации/

мужиков голубых много, бо ленивые очень, ничего делать нехотят ...даже трахаться...

Мужики голубыми становятся оттого, что девки молодые окончательно уже охуели и помешались на своей работе и карьере! Любить мужиков не хотят и не умеют!... И не фиг с больной головы на здоровую!...

Любить мужиков не хотят и не умеют!... И не фиг с больной головы на здоровую!...

Зато мужики знают как любить женщину и умеют.А женщины, как обычно, в говне.Браво.Аплодисменты.

Вношу конструктивную струю. анекдот:

Чем отличался офицер царской армии от офицера российской армии?

Офицер царской армии:

- до синевы выбрит;

- слегка пьян;

- культурен от Баха до Фейербаха.

Офицер российской армии:

- слегка побрит;

- до синевы пьян;

- культурен от Пьехи Стаха до "иди ты нах..."

Любить мужиков не хотят и не умеют!... И не фиг с больной головы на здоровую!...

Зато мужики знают как любить женщину и умеют.А женщины, как обычно, в говне.Браво.Аплодисменты.

Ну, вот, дамы и господа... наглядный пример... Я думаю, что вот эта "с приветом" не одного уже нормального мужика сделала педрилкой... А всё из-за того, что у ней пизда вечно сухая оттого, что думает не о том, о чем нормальная баба должна думать!...

А мне никогда таких вопросов про мою ориентацию не задавали! это странно?!

Ну, вот, дамы и господа... наглядный пример... Я думаю, что вот эта "с приветом" не одного уже нормального мужика сделала педрилкой... А всё из-за того, что у ней пизда вечно сухая оттого, что думает не о том, о чем нормальная баба должна думать!...

Вот таких хамов, гнать надо сраной метлой из ранга порядочных мужчин.И какое собачье дело до моей пизды.

Я думаю, что вот эта "с приветом" не одного уже нормального мужика сделала педрилкой... А всё из-за того, что у ней пизда вечно сухая оттого, что думает не о том, о чем нормальная баба должна думать!...

Вот таких хамов, гнать надо сраной метлой из ранга порядочных мужчин.И какое собачье дело до моей пизды.

А я в порядочные и не записывался!...

До твоей пизды, похоже, вообще никому дела нету... Она уж у тебя, небось, мхом поросла, да и слиплась так, что и не разлипить!!...

Хе,удивил.У меня тоже знакомыи есть,которыи один раз в компании выдал;"А я всегда джинсы без трусов нощу"

Я вот думаю,Док,может,енто у нас общии знакомыи?

А я летом так ношу...воть..

До твоей пизды, похоже, вообще никому дела нету... Она уж у тебя, небось, мхом поросла, да и слиплась так, что и не разлипить!!...

Вам, похоже, она покоя не даёт.Всё предположения выдвигаешь, деятель.

А мне часто задают этот вопрос, но реакция моя спокойная. Ничего злого в этом вопросе не вижу. И вовсе не в стрижке дело, у меня длинные волосы и поведение, как у нармальной женщины и отвечать я не стесняюсь отвечать правду.

мужиков голубых много, бо ленивые очень, ничего делать нехотят ...даже трахаться...

Мужики голубыми становятся оттого, что девки молодые окончательно уже охуели и помешались на своей работе и карьере! Любить мужиков не хотят и не умеют!... И не фиг с больной головы на здоровую!...

Кстати больная тема..

Где вас любить? На работе прям?

Вы ж тожа занятые блин, до вас не достучаться, когда вы нужны как никогда...

Людииии! Так вот просто и спрашивают это ж вроде не тактЫчно? Над моей ориентацией уже давно вопрос висит так как предпочитаю держать личную жизнь падолше от тус/друзей и особенно подруг (вам того же советую).

А вы на такие вопросы просто улыбайтесь....это людей ухххх как бесит!

Назад
Сверху