Сексуальная жизнь мужчины. Одна партнерша на всю жизнь. Это мало?

• Автор темы Автор темы kzero
Людей-то этих я хорошо знаю. Мы все знакомы уже лет 20. Они действительно счастливы.А точно такую же я и не собираюсь делать. Все будет немного в другом ключе. Технология, однако, а не всплеск вдохновения...

Партнерша и любимый человек - две большие разницы. Партнерши конечно мало одной на всю жизнь, а для любимого человека как раз наоборот одной жизни мало.

Ну и прекрасно. Выражаясь математическим языком, понятие "партнерша" является подмножеством понятия "любимая женщина" (ну во всяком случае я так понимаю).

А если женился, и после женитьбы не тянет на "приключения" - этол нормально? Хотя в молодости - чего только не было.

ну и как б... ?не знаю, но друзья хвалят не боисся влететь на деньги?...интересно, в связи с чем? ЗЫ гусары денег не берут?

Постебаться охота - я тебе другую сделаю. Что значит пост ..аться?2ALLСеХуальная жизнь - это кокда живешь с двумя с попеременным успехом, раз в месяц сожительствуешь с третьей, любишь серьезно еще пару, плюс жена и всякие шлюхи, и еще внезапное желание, как у некоторых.. Никому не пожелаю..

Всю жизнь прожить и не разу не изменить друг другу -нонсенс Вот не знать -реально.

А мне кажеться, все просто, надо просто до свадьбы нагуляться, причем и мужу и жене, иначе будет хотя бы простое любопытство мучить, а так ты уже узнаешь на собственном опыте народную мудрость:"Если видел одного мужчину(женщину) - считай, что видел всех"

Интересно, а если вторая, третья, ..., будут хуже жены, то на каком номере стоит прекратить эксперименты? Или продолжать?

У меня женщины меняються очень часто, но это не приносит счастья, ведь главное не количество но качество, а почему-то получаеться что последующая хуже предыдущей Лучше жить СЧАСТЛИВО С ОДНОЙ!!!Или просто я не могу найти свою любовь.... вернее я люблю, но ОНА сейчас далеко....вот и трахаю все, что движеться и страдаю....

Постебаться охота - я тебе другую сделаюХорошо, но не понимаю как человеку который бежал от двух теток до свадьбы, такое говорить Одна партнерша на всю жизнь. Это мало?

Назад
Сверху