Сексуальная жизнь мужчины. Одна партнерша на всю жизнь. Это мало?

• Автор темы Автор темы kzero
типа все п-сы, а я Д"Артаньян! Так что ли?ты поосторожней с такими советами, а то вон людей с катушек сносит... видимо попробовали и не нашли ожидаемого результата... все хорошо, что нам хорошо. Дело не в количестве, а в качестве. Кого е--м, того и хвалим...

а жирно ему не будет? В зависимости от комплекции всех - в онлайне же не видно жирные они или худые

в своей жизни не встречала и даже не слышала о такихА я вот встречала. Один раз. И то неудачно. Как попадается верный, так и хочется ему изменить Шютка.[всем профилактическое предупреждение относительно флуда. потом не обижаться]

Q. "Одна партнерша на всю жизнь. Это мало?"A. Смотря как ее использовать!

Нда... Вот времена-то...Мне за 10 лет семейной жизни чей-то такие мысли не приходили...

Отдельное спасибо за поддержку в убиенной модератором моей теме!Когда ты женат, и ты любишь ее, единственную, даже тогда засматриваешься на других женщин. Но! прекрасно понимаешь, что кайф от "похода налево" будет перевешен отвращением к себе самому и чувством вины, которое нельзя с себя снять. ИМХОХранить верность - это прежде всего создавать в семье климат доверения и поддержки со стороны родственной души; если этого нет - можно смело изменять, мало что изменится; если есть - измена убъет все, и за час траха будете расплачиваться слишком дорого.ИМХО

"Не тот настоящий мужчина кто за месяц имеет 30 женщин, а тот кто сумел прожить 13 лет с одной"это слова одного писателя(фамилии не помню к сожалению) застрелившегося через 2 недели после смерти женыВОТ ТАК ТО!

"Не тот настоящий мужчина кто за месяц имеет 30 женщин, а тот кто сумел прожить 13 лет с одной"но это по разному для каждого. Кто в чем получает наслаждение

а чему больше завидовать? единственной долго любимой или многим временно любимым? лучше радовать себя качеством, чем количеством... по мне лучше любимая женщина-жена, чем случайные временные подруги...

а чему больше завидовать? единственной долго любимой или многим временно любимым? лучше радовать себя качеством, чем количеством... по мне лучше любимая женщина-жена, чем случайные временные подруги...

Назад
Сверху