Сексуальность

• Автор темы Автор темы Крис
А не наоборот "острый член и твердый глаз"?

Надо говорить не "пахаю", а "пашую".

И вот так, благодаря Случайно сюда попавшему, львиная доля nedug.ruйщиц лишена чести называться сексюальными.

Грустно, господа.

Solushka

Да, Pratoria , и в самом деле смешно И почему мужики любят говорить о фригидности женщин ?

Не люблю я об этом говорить. Но удовольствие женщины в сексе зависит не только от мужчины, но и от женщины. От ее свободности и раскрепощенности.

Green Manalishi

Вообще-то сексологи считают, что, скажем так, поздно дебютировавшие женщины в среднем более сексуальны (в том числе и по перечисленным тобой пунктам).

Читайте современную зарубежную литературу, и не пишите такую

(как бы высказаться помягче, не знаю).

Сесилиа

Легко достигает оргазма, с любым мужчиной, и в любой ситуации"

Развить у себя комплекс неполноценности чтоли

Да нет, лучше избавиться от комплексов, которые в ряде случаев мешают достигать оргазма.

Сравнительно рано начала заниматься сексом.

Испытала оргазм в половом акте в самом начале половой жизни."

Ну все, пи**ец. Не быть мне сексуальной.

Лучше поздно, чем никогда.

Аннушка.

Который любит доставлять удовольствие, и получать его - не постельный эгоист. А то бывало или я пахаю, пахаю, мужчинка доволен, а чтобы воздать сторицей, т.ск., ни руки ни язык не доходят. А бывало, я порываюсь что-то сделать, а мне говорят, нет, твое дело тут лежать, а мое дело трудиться.

Не уважаю я таких мужчин-эгоистов. Вы все меня неправильно поняли.

Я совершенно не призываю мужчин к эгоизму. А совсем наоборот. Но вопрос был о ЖЕНСКОЙ сексуальности, и я изложил свою точку зрения. Мне с одной стороны хочется доставить удовольствие женщинам, у которых трудности в сексе. А с другой стороны - симпатия к женщинам, раскрепощенным в сексе. Требования к мужчине от женщины доставить ей удовольствие вполне законные. Но, повторяю, очень многое зависит и от женщины, причем все сексуальные проблемы женщин вызваны исключительно тем, что культура остается до сих пор враждебной по отношению к женской сексуальности. А для смеха я повода не вижу. Тут скорее плакать хочется.

Пута-Ник, какое достоинство вы имели в виду ?

Так что, продолжаем опрос?

Случаино сюда попавшии ! Ето xорошо, что Вы xотите доставить удовольствие тем женщинам, которые испытывают трудности в постели , но милеишии, обьясните мне такую вот вешь,- почему ети " некоторые " женщины испытывают трудности с одними мужчинами, а с другими нет ? Стереотипы... Xолодная женщина / неумелая, нераскрепощенная / она такая со всеми ? Неудачныи секс, причинои которому женская " зажатость " только ли ее вина ? Или все - таки танго танцуют вдвоем ?

Вообще, есть ли фригидные женщины ? И отчего ето бывает ?

Легко достигает оргазма, с любым мужчиной, и в любой ситуации.

Ой злая я наверное, но это выглядит как прикрытие мужских комплексов, а женские тут не причём!

Если он в постели неумеет ничего кроме как членом тыкаться, то я ещё окажусь и несексуальной?

По моему, сексуальность это когда заметно что от тебя желание исходит, а вот что получится в постели - уже другой вопрос.

Да, есть у меня одна знакомая, которая на каждом углу кричит, что достигает оргазма с каждым. При " разборе полетов " выяснилось, что для нее " кончаю " и " оргазм " не одно и то же... Жаль, что при всеи гиперсексуальности, мужчины у нее долго не задерживаются

Случайно сюда попавший

Достоинство у мужчины может быть только одно и расположено в передней части организма (выше колен и ниже груди)

Девчата, абсолютно согласна с

Если мужик неумеxа, то нечего от девчонки требовать невероятного... это уже из области фэнтази! Случайный, ты не забывай, что секс - это акт ОБОИX... да будет тебе известна статистика, согласно которой лишь 20% женщин испытывают оргазм в самом начале сексуальной жизни!!!!! И нечего нас кормить своими "стереотипами" по этому поводу! А что касатся ранней половой жизни, то спешу сообщить тебе еще один факт: женщины, начавщие свою половую жизнь позже 18... более вероятней, что будут испытывать регулярный оргазм... а натренированные малолетки, скорее, быстрее научатся симулировать...

...а сексуальность мужчин для меня проявляется прежде всего в умении доставить удовольствие женщине...

Странно, но почему-то "сексуальность" женщины у меня с сексом почти не вяжется. Я бы назвал женщину сексуальной, если она вызывает во мне желание смотреть на нее, наблюдать, как двигается, как слушает, как говорит ( правда иногда лучше не слышать что именно она говорит ) и тд. Если есть желание любоваться ею - сексуальна, нет желания - извините, пусть она хоть королева красоты, и в постеле тайфун , но ....

Вообще, говорят, сексуальная женщина - это женщина, жаждующая секса.... и это скорее всего будет видно по ее образу поведения...так что ЗУЛ ваши мысли очень даже обоснованы... но это еще и поведение в постели...голос, взгляд, touch......

Случайно сюда попавший Вообще-то сексологи считают, что, скажем так, поздно дебютировавшие женщины в среднем более сексуальны (в том числе и по перечисленным тобой пунктам).

Абсолютно солидарна!

Можно читать до потери сознательности зарубежную литературу, а я вам без литературы скажу - да, поздно дебютировала по нонешним стандартам, но: первый любовник был гиперсексуален, очень опытен, нежен, страстен, посему (благодаря ему, незабвенному) от секса удовольствие получаю с первого раза, на эксперименты иду без особого страха, вообще - люблю, люблю, люблю секс!!!

А от периодов воздержания женская сексуальность мало зависит! Если у меня нет постоянного партнера - воздержание для меня не составляет проблемы, но с окончанием периода... с появлением желанного мужчины... меня трудно удержать! Аппетит, как говорится, приходит во время еды.

Ну, а уж оргазм с ЛЮБЫМ мужчиной и в ЛЮБОЙ ситуации - это, простите, откровенный бутор!!! Нафига мне при такой сексуальности вообще мужчина?!!! И вибратор сойдет!

"Легко достигает оргазма, с любым мужчиной, и в любой ситуации."

"Если он в постели не умеет ничего кроме как членом тыкаться, то я ещё окажусь и несексуальной?"

Сексуальный мужчина умеет глядеть на женщину так, чтобы она почувствовала себя единственной для него, чтобы от его взгляда ее пронизывал ток, он должен уметь разговаривать с ней так, чтобы от его слов у нее теплело внизу живота, прикосаться так, чтобы она взмокла в трусиках. К сексуальному мужчине непременно хочется залезть в постель, сексуальному мужчине все прощается. Если мужчина сексуален, женщина получает оргазмы легко и быстро. Внешность имеет немаловажное значение. Особенно - плоский живот и крепкая задница. И запах, очень важен запах - пота, одеколона и изо рта. Сексуальный мужчина изобретателен и всегда рад заняться сексом.

, и почему мне так нравится не дочитывать до конца твои фразы?

И вот так, благодаря Случайно сюда попавшему, львиная доля nedug.ruйщиц лишена чести

Достоинство у мужчины может быть только одно и расположено в передней части организма (выше колен и ниже груди)

Эт живот чтолева?

------------------

Пятнышко на потолке

Вдpуг побежало к окну...

Чем бы убить?

"Да нет, лучше избавиться от комплексов, которые в ряде случаев мешают достигать оргазма."

Ну вот.

Вот у меня, оказывается, уже и комплексы есть.

Дайте же мне срочно любого мужчину, можно резинового, я с ним буду сейчас кончать в любой ситуации, прям щас на работе в приемной за компом.

А то повешусь, если не получится.

Важные результаты получены относительно женской сексуальности. Вопреки представлениям о биологической обусловленности пониженной (по сравнению с мужчинами) половой активности женщин, выяснилось, что физиологически и психологически половые реакции женщин близки к мужским. Это не снимает проблемы биологических половых различий, но подчеркивает, что свойственная многим женщинам сексуальная заторможенность, не связанная с конституциональной патологией, может в значительной мере объясняться условиями воспитания и определенными психосексуальными установками.

Игорь Кон, статья «Сексология» в Большой Советской Энциклопедии, 1976 год.

Последнее предложение вообще-то мне не очень нравится. Причем тут биологические различия, если в начале все сказано ясно? Какая еще «конституциональная патология»? Почему в «значительной мере», если из первых предложений следует, что в полной мере?

pissed

Случайный, ты не забывай, что секс - это акт ОБОИX... да будет тебе известна статистика, согласно которой лишь 20% женщин испытывают оргазм в самом начале сексуальной жизни!!!!!

Статистика вещь сложная. К тому же по отношению к женской сексуальности она очень сильно зависит от территории и эпохи.

Это подтверждает, что сексуальные проблемы женщин носят не биологический, а социальный характер. В каком году и в какой стране это было получено? По данным того же Игоря Кона, для западных женщин, в отличие от российских, характерно быстрое наступление оргазма если не в первом половом акте, то в течение короткого срока после начала половой жизни. Если патология встречается чаще, чем норма, это не значит, что патологию можно называть нормой. Было бы абсурдно, если бы инстинкт размножения проявлялся через некоторое время после вступления в контакты с противоположным полом. Видели ли вы хоть одну "фригидную" кошку? В течке орут так, что будь здоров.

И вообще у них без оргазма невозможно оплодотворение. Овуляция происходит у них точно так же, как и выброс спермы у самцов. Такие животные не поддаются искусственному осеменению. В отличие, например, от собак. Зато женщина, это, простите, единственная самка млекопитающих, у которой всегда "течка" и способность к оргазму.

Извините, я не выступаю за примитивный животный секс, но я против того, чтобы идти против природы.

Только убедительная просьба, не комплексуйте вы по этому поводу. Извините, если то, что я говорю, звучит для вас обидно. А старайтесь избавиться от комплексов, осознав свои проблемы. Не надо зацикливаться на том, что сейчас не получается. А наоборот сделать положительную установку на секс.

Назад
Сверху