Сексуальность

• Автор темы Автор темы Крис
Дайте же мне срочно любого мужчину, можно резинового, я с ним буду сейчас кончать в любой ситуации, прям щас на работе в приемной за компом.

А то повешусь, если не получится.

А если я и без мущщины кончать начну??

Ниче??

Это значит я сиксюальная, или где??

"Только убедительная просьба, не комплексуйте вы по этому поводу. "

Уж нет уж. Буду теперь комплексовать, всю жизть буду комплексовать.

А потому что не кончила я в начале половой жизни. Эххх. Не кончила.

Вы же, уважаемый Случайный, сами сказали - кто в начале не кончил, то сколько потом не кончай, сиксюальной все равно никогда не станешь, ни в жисть.

А наоборот сделать положительную установку на секс.

(медитируя)

Аммммм.....

Положительная установка на сеееексссс.........

Вы что, и правда считаете, что для секса устанавливаться еще надо??

Вот жеж, а??

А кто-нить прочитает и поверит???

"Видели ли вы хоть одну "фригидную" кошку? В течке орут так, что будь здоров"

О!

Вот в чем дело-то.

Это ж в течке надо делать-то.

Так (листая календарик) когда у нас тут ближайшая течка.

Пойду яичек сырых попью.

Буду орать и кончать в любой ситуации с любым мужчиной.

[б]Случайно сюда попавший[/б]

[и]Было бы абсурдно, если бы инстинкт размножения проявлялся через некоторое время после вступления в контакты с противоположным полом[/и]

а при чем тут инстинкт размножения и оргазм?

у меня такого инстинкта еще не проявлялось... а оргазм впервые испытала во сне, даже не ведя половой жизни... Может, и это мне так-то по-научному растолкуете?????

Сексуальная женщина - это та, которая любит секс. И вообще жизнь во всех ее проявлениях. ИМХО.

Сексуальный мужчина:

1. сексуально привлекательный (для меня)

2. темпераментный

3. с немелким крепким членом

4. внимательный (хотя это не так уж важно...)

Во всем согласна с Pratoria

Кроме того, для меня сексуальный мужчина - это мужчина, на которого приятно смотреть, за ним приятно наблюдать, просто получать эстетическое удовольствие. Таких довольно много.

Мужчина, хороший в сексе (чаще всего - это уже совсем другое, чем то, о чем писала выше) - это мужчина, с которым во время секса забываешь вообще обо всем, вплоть до потери сознания. Таких мужчин очень мало. От них идет необыкновенная сексуальная энергия. Т.е. еще до постели уже ясно, что с ним будет очень хорошо.

ой, какой вопрос интересный!

Можно я тоже скажу?

Вот бывают такие мужчины, такие мужчины, что когда ты смотришь на него, то...

Нет!

Когда ОН смотрит на тебя (краснеет, смущается и убегает)

Случайно сюда попавший

"Легко достигает оргазма, с любым мужчиной, и в любой ситуации."

Даже кобылы должны быть очень осмотрительными, чтобы копулировать непременно с жеребцом, а не с ослом.

Все мы знаем, что мужики бывают импотентами, а вот бывают женщины фригидными ?

Даже кобылы должны быть очень осмотрительными, чтобы копулировать непременно с жеребцом, а не с ослом.

А откуда тогда берутся мулы или лошаки, точно не помню, кто из них кто ?

а при чем тут инстинкт размножения и оргазм?

Объясняю по научному, как вы просили. Если бы не было оргазма, самцы и самки не вступали бы в отношения, которые приводят к появлению потомства. Только человек делает это обычно исключительно для удовольствия, против чего я ничего не имею. А оргазм во сне наступает обычно во время периода воздержания, когда организм регулирует сам свою потребность в сексе. У всех людей и животных существует потребность, заложенная природой. Направленная опять же на получение потомства.

Мул также бесплоден, как и попытки женщины получить удовольствие черт знает с кем и в малоинтересных условиях.

"хорош в постели" - желанный, нежный, умеет разжечь до 99 градусов кипения иии..погасить градусов так до 90 и так 3-4 раза, пока не заколотит всю от безумного желания; который дразнит... и этим демонстрирует свою власть надо мной. Ну, а когда у меня начнется оргазм, он зайдет так глубоко и будет толкать так кайфово, что душа понесется в рай. Вот кто так умеет, тот для меня "хорош в постели", а кто спрашивает "Кончила ли ты дорогая?"- нафиг.

Полностью согласна

крепкие руки, острый глаз и твердый член

Это как-то связано с индейцами или это мне так показалось? Можно также прожолжить список: белое перо, острый зуб............

Случайно сюда попавший

А оргазм во сне наступает обычно во время периода воздержания, когда организм регулирует сам свою потребность в сексе.

А вот с этим, я ктегорически не согласна (впрочем как и с некоторыми другими вашими высказываниями)........ Бывает, что и после хорошего секса, может произойти оргазм во сне.....

Кстати если кто помнит, где-то темка была про оргазм во сне...... Дайте ссылочку плз, хотелось бы почитать.....

Назад
Сверху