Сексуальность

• Автор темы Автор темы andrey0346
A

andrey0346

Сексуальная женщина...какая она на ваш взгляд? Интересует как мнение мужчин так и женщин.

Хочу (как закоренелый формалист) уточнить, что имеется в виду под словом "сексуальная":

привлекательная в плане секса, возбуждающая мужчин (женщин?)

похотливая (назовем вещи своими именами!)

------------------

А что думает товарищ Жюков?

2 Тов. Сталин

Привлекательная в плане секса (возбуждающая), естественно...

похотливая - не всегда сексуальная...как мне кажется :-))

У каждого мужчины свои стереотипы относительно сексуальных( иначе сексуально привлекательных) женщин. Персонально меня привлекают в сексуальном плане синеглазые брюнетки невысокого роста. Или тёмно-каштановые (хорошая штука- хна с басмой). Да, наличие приятной полноты и талии обязательно!!!!( где-нить 87-62-90 в самый раз). Но в партнёрши и временные спутницы жизни обычно выбираю русоволосых(которых перекрашиваю в каштан или в чёрный) , сероглазых либо синеглазых женщин ростом примерно 170-175.

В принципе, копаясь в себе и причинах я в состоянии всё это объяснить, но это уже слишком интимно...

Батющки, Франкенштейн какой. Инструкция:"Берете русоволосую высокую девушку, перекрашиваете ее в темный цвет и забиваете в землю на 10-15 см..."

------------------

Я недаром спросил. Все тут уже заметили мою крючкотворскую склонность цепляться к словам.

Берем англо-русский словарь (надеюсь, не нужно доказывать, что слово "секс"- английского происхождения?):

sexual- сексуальный, половой.

для обозначения того, что Вы имеете в виду существует другой термин (тоже заимствованный в английском языке)- сексапильная (сексуально привлекательная.)

Теперь по существу. Я не могу описать внешность женщины, которая для меня сексуально привлекательна. Пожалуй, чаще других "гастрономических характеристик", меня привлекают круглые, выпуклые ягодицы. Хотя больше всего привлекает поведение женщины, шарм...

Привлечь меня может и толстушка и худышка, цвет волос-глаз вообще не имеет значения.

------------------

А что думает товарищ Жюков?

Если я ничего не путаю, то привлекательная в плане секса - это сексапильная от англ.

goddy а насчет приятной полноты в 87-62-90 - это шуточка была?

При росте 155-162 как раз и будет приятная полнота...

2 Тов_Сталин:

Несмотря на Ваше правление на нашей Родине, я надеюсь все смогут отличить sex epile от sexual suspect( т. е. сексуальную привлекательность от сексуальной озабоченности).

[Исправлено: goddy (26-06-2000).]

Нда... Уважаемые, а вам не кажется, что прежде чем дискутировать на данную тему, хорошо бы отделить зерна... Всякий нормальный мужик понимает разницу между сексом и трахом... ) Отсюда разница между сексуальной и похотливой женщиной... )

Кто этого не понимает, значит "тяжелый случай".... Похотливую женщину можно оценивать с точки зрения примитивных характеристик (рост, талияЮ бедра, объем груди и т.д., включая цвет волос, глаз.... и прочее.. ) Сексуальная женщина такой примитивной оценки не поддается. Это просто глупо делать... ) Есть множество причин и признаков, не поддающихся формализации, когда женщина вызывает сексуальное влечение... И любая неглупая женщина сама это поймет по поведению мужика после полового акта...

а мне вот показалось.. что имелось ввиду - как себя женщина вести должна, чтоб стать сексопильной, т.е. что привлекает мужчин.. а внешность в данном случае не важна.. если женщина умеет себя держать так.. какподобает ситуации

Какой именно ситуации должно соответствовать поведение?... Мне кажется, сексуальная женщина всегда сексуальна. А вот разъяснить это могут только мужчины. Так как именно на них направлена вся эта сексуальность. Сознательно или подсознательно... Женщина порой и не замечает в подруге этого... Это природа, которая не всегда проявляется. Может и вообще не проявиться.

Назад
Сверху