Сексуальность.

• Автор темы Автор темы милочка
Так кто тебя заставляет голы получать то? Видиш мужика на улице, если он тебе улыбнулся и ты улыбнулась ему в ответ - значит для тебя он сексуален в данный момент! При этом спать с ним не обязательно...

Воскресенье... солнышко светит ... настроение-лучше некуда .... у входа в метро сидит бомж ... а настроение-то у меня зашибенное ....и ему тоже хорошо,видимо- улыбается... беру и улыбаюсь в ответ этому бомжу,настроением делюсь .... И это чё получается по Мурику (а-ля "по Фрейду") -у меня такие странные фантазии?

....и ему тоже хорошо,видимо- улыбается... беру и улыбаюсь в ответ этому бомжу,настроением делюсь .... И это чё получается по Мурику (а-ля "по Фрейду") -у меня такие странные фантазии?

В этом мире много извращений, так что, возмозможно, ты бы к нему прильнула...

У меня есть друга ! Эх девахи выб знали на него просто вешаються девченки ! А свиду хипленький щуплинкий, но с ним невозможно девах снимать , безполезно ! 99% точно будуть его !

У меня есть друга ! Эх девахи выб знали на него просто вешаються девченки ! А свиду хипленький щуплинкий, но с ним невозможно девах снимать , безполезно ! 99% точно будуть его !

в сумрак!

Назад
Сверху