Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
Какой бред! Какая разница сколько было до меня и до него? Не знаю и знать не хочу.

Да, вот еще надо "обязательно" слушать очень внимательно тех, кто всех женщин называет шлюхами, а мужчин подонками! От тады точно личная жисть наладится! Точно! Гавна поболе и усе будет хорошо.

P.S. когда написал что она у меня четвертая - я соврал, она у меня первая. Просто мне стыдно было в этом признаться.

Не переживай. И не стыдись.

У всех мужчин бывает когда-то первый раз...

Запомни:

- Уверенность в себе приходит со временем. ЕЕ нет ни у одного мужчины, только начавшего половую жизнь.

- Уверенность не зависит от колличества сексуальных партнеров

- есть женщины, с которыми нужно только гулять. А есть женщины, которых берут в жены и от которых продолжают свой род. Научись это различать...

- Кол-во М у Ж конечно о многом говорит. Прежде всего - о ее голове, характере, здоровье...Никогда не уважай женщин, любящих шляться, не воспринимай их серьезно...

-Уважай себя! - Не забывай - ты свой член не на помойке нашел, не суй его в каждую дырку!

- и много чего еще...

Так грустно видеть это все. Ненавижу это дурацкое мышление категориями (эйдосами). У парня были проблемы, который может он бы решил, если бы у него хватило мужества. А он полез за "помощью"... И на что он тут расчитывал? Что найдет ответ? Ведь он даже не представляет, кто ему советует. Может в реальной жизни он бы отказался за руку здороваться с некоторыми из тех, чьи сообщения произвели на него впечатление. Неужели нельзя полагаться на себя? Жалко его и немного грустно.

Это, собственно, и есть отношение к ситуации.

Назад
Сверху