Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
Normal - Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих, мудрые учатся на чужих успехах. Ошибки делают все...

Lali - не в цифрах дело...Я вот до 30 женщин несколько не дошел и остановился. Правда я всегда все делаю обдуманно. Количеством женщин накачивал себя специально, чтобы повлияло на качество. (Необходимый ИМХО атрибут для взрослого мужчины. Так же как и долгие связи.) Однако всю взрослую жизнь так жить глупость, это подходит для начала. Люди без крыши = дураки.

Jedem das seine - да, я тоже согласен с Normal. В сформировавшемся возрасте изменить человека нереально, можно только исковеркать.

А, по-моему, если много было парней, то не обязательно она опытная. Всяко бывает.

Что взрослый человек не меняется и что если привык менять партнеров часто, то так и будет - глупость. Когда ты встречаешь человека, которого любишь и который тебя удовлетворяет в сексе, а до этого ты вел развязную жизнь - все равно не перестаешь думать о других женщинах, но когда начинаешь их сравнивать со сволей любимой, ничего от них больше не хочешь.

Di Star, комплексы и установки, тупые обывательские оценки, всё это Вас когда-нибудь благополучно покинет. Вот тогда Вы будете мучиться настоящими потерями.

2Lali

"Ответ был очень интерсный. Он сказал мне, что я сильно много думаю, о том что хорошо и что плохо." - ее слова.

2Normal

Во многом с вами не согласен, но многое из того что вы сказали правда.

2вопросикN1

Мои "комплексы и установки, тупые обывательские оценки" - все это часть меня. Все это составляет мою личность и я достаточно взрослый чтобы пытаться себя переделать.

А вообще одну вещь я понял, в том числе и почитав нашу конференцию. Нет плохих и хороших людей - есть люди разные. И нельзя говорить так: "Она тебе не подходит потомучто она плохая". Просто разные люди получили разное воспитание, формировались в разном окружении, имеют разные принципы и прочее, прочее... Кому-то 20 мало, для кого-то 5 уже разврат. И вопрос в том смогут ли двое принять без неприязни все особенности другой личности или что-то постоянно будет грызть душу. Мне кажется что для серьезных отношений надо искать человека с более менее схожими жизненными установками.

И если для меня имеет большое значение сколько у девушки было до меня партнеров, то я уверен, что девушка для которой это тоже имеет большое значение лучше поймет меня и для нее это не будет "диагнозом" в моей несостоятельности как взрослой личности свободной от "архаичных предрассудков".

Di Star,

просьба есть - история Ваша интересна.

Не затруднит Вас сообщить, чем она кончится, и что из всего этого выйдет.

Поскольку мы тут все анонимны, это, наверное, не сложно.

Мой е-мейл: nor@e-mail.ru

А насчёт "согласия-несогласия" с теорией - не существенно, выводы, похоже, делаем одинаковые. Не будем копировать западников, во всём ищущих различий, поступим, как индуисты и пр., обращающих в первую очередь внимание на общее, как бы оно не называлось участниками дискуссии.

Вот странно, у меня тоже есть "тупые обывательские оценки". Обнаружив их, я пытаюсь их обдумать и, по возможности, искоренить из себя (не всегда удается, но хоть пытаюсь). А человек прям лелеет свои комплекксы и оценки. Сам же сознает их ограниченность, и сам же хочет жить с ними и дальше. Не, я не спорю, я тихонько удивляюсь.

2Лукас

а что считать комплексами, а что жизненными принципами. Вы можете разложить мою личность на состовляющие?

Мне например весело прыгать с парашютом, а вот моя мама не только боится, но и не понимает зачем мне это надо. Но я же не считаю ее поэтому человеком закомплексованным, с устаревшими обывательскими взглядами.

Точно так же кому-то нравится например груповой секс или случайные связи. Отлично! Но не считайте меня моральным уродом за то что я не понимаю вас и не хочу принимать ваши взгляды.

Вы скажите - да ты не пробовал, может тебе самому понравится. Да, не пробовал и не хочу. Вы кстати тоже не пробовали прыгать с парашютом.

Di Star, однако мне показалось, что Вы понимаете, какова разница между комплексами и жизненными принципами, когда пеняли на комплексы.

На вас это "много, 41 или 71" действует как красная тряпка на быка. Вы перестали видеть то важное, чего не было у Ваших предыдущих 4 попыток. Будут новые попытки, будете открывать другие "пороки" (у Вас ведь опыт не велик), которые с близостью и взаимопониманием будут вязаться куда меньше. Потом, эдак через очередные 4 попытки, авось найдете заветный вариант. Запасайтесь железными сапогами.

Imho, скажи она Вам сейчас точную цифру, Вы ведь не поверите... Так что это Ваши заморочки. Именно комплекс, а не принцип.

2вопросикN1

"Будут новые попытки, будете открывать другие "пороки" (у Вас ведь опыт не велик), которые с близостью и взаимопониманием будут вязаться куда меньше. Потом, эдак через очередные 4 попытки, авось найдете заветный вариант."

Дело в том что я предпочитаю сначала хорошо узнать человека и только потом ложиться с ним в постель. Это мой жизненный принцип. Поэтому я искренне надеюсь что очередных 4 попыток не будет. Видимо кому-то проще сначала переспать, а уж затем разбираться хороший это человек или нет. Отсюда появляются такие цифры "41 или 71". Мне этого никогда не понять. Такое отношение к жизни меня и пугает.

"Imho, скажи она Вам сейчас точную цифру, Вы ведь не поверите... Так что это Ваши заморочки. Именно комплекс, а не принцип." - хорошо пусть то, что мне тяжело жить с женщиной у которой я иду под двухзначным номером, называется комплексом. Мне от этого не легче.

Ди Стар:

Могу утешить - такими "комплексами" страдает бошльшинство мужиков...

Если кому-то интересно продолжение моей истории, то вот оно.

Мы сняли квартиру живем вместе.

Недавно она каким-то образом нашла эту конференцию, увидела мою ветку все прочитала. Мне ни слова не сказала. На днях я прочел случайно ее переписку с ее бывшим любовником и понял, что у нас с ней нет и десятой доли тех чувств и страстей что были у них. Я так понял на мне она просто отдыхает после бурной сексуальной жизни, полной любви и страстей. Вчера у нас был серьезный разговор. Я просил ее выкинуть все фотографии ее бывших - она отказалась, сказала что это часть ее жизни и вычеркнуть ее она не может.

Мы решили расстаться.

P.S. когда написал что она у меня четвертая - я соврал, она у меня первая. Просто мне стыдно было в этом признаться.

Мда, грустно видеть как комплексы людям жить мешают... Парень, ты чудовищно неуверен в себе, коль сравниваешь себя с другими. А любовь она разная бывает. И бурная, и спокойная.

А по поводу выброса фотографий девушка твоя действительно права. Это действительно её прошлое и она вольна распоряжаться своими фотографиями как она пожелает.

Так что или повышай самооценку или расставайтесь, если это тебе не под силу.

<и понял, что у нас с ней нет и десятой доли тех чувств и страстей что были у них>

Прошлое не отпускает. Люди после определённого возраста в лучшую сторону не меняются. Расстались и (ИМХО) правильно сделали.

-----------------------

Плавали, знаем...

Тут что, оазис для тех, у кого проблемы в личной жизни? Я фигею... Жедем, ты о чем? Она же сейчас не с тем, не с прошлым своим парнем, а с тем, с кем ей сейчас хорошо, понимаешь? Ну и отдыхает она от бурных чуйств, и что? Да кто видел людей, к-е после бурного романа надолго оставались бы вместе? Страсть - преходяща, людей вместе другое держит.

Заморочки у него... Щас я выйду и орать начну - я у своего первого мужчины была 30! Ну и что? Это же нормально, правда? Так почему вы так выступаете по поводу девушек?

Аж смешно, чесслово...

Если честно - ваша девушка, Ди Стар, сглупила, что сказала вам про количество бывших партнеров. Но... а на фига было вообще на эту тему заморачиваться? Ну потерял девственность в 24, и что? Лучше было ее в 15 потерять?

Как-то я взволновалась... Из-за какой ерунды люди лруг другу мозги треплют, подумать страшно...

Мда....схватка с фантомами из прошлого..

Проиграна до начала отношений с особой женского пола.

Типа я такой принц, прискакал на белом коне, а она полностью душу раскрыть не хочет (биографию не рассказывает) и старые фотки жечь не собирается. Да не уверен она еще , что ты и есть тот самый Прынц. Ты хочешь, чтобы человек тебе доверял целиком и полностью всего за несколько месяцев ваших отношений. Да не будет этого за столь короткий срок, инстинкт самосохранения понимаешь ли. Один раз (или не один) уже в душу кто-то плюнул, сейчас поостережется. А ты с призраками воюешь....а у того партнера страсти с ней больше было, а у второго бумажник может быть больше, а у третьего и вообще член длинее... А то что СЕЙЧАС вам интересно вместе и cool-sex енто уходит на второй план. А то, чтобы страсти кипели и все пучком было - зависит только от ТЕБЯ. А ты мазохизмом занимаешься... Грустно это...

Эх...

"Рогов бояться - в секс не ходить!" :-)

Назад
Сверху