Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
я не знаю... давайте ещё писями померяемся... какая разница,какой по счёту?? мне кажется, что людей которые свои связи коллекционируют меньшинство (потому как это не заложено природой)... так что если до вас было большее количество людей, чем вам бы хотелось... то девушку вашу (или юношу) можно только пожалеть, что не нашёл то, что не надо было бы менять....

простите, если была резка...

мыр вам)))

Из-за этого расставаться - глупо. Она то у тебя тоже наверное не первая. Так что....смотри сам.

------------------

Не щелкай клювом!

Бекара:

Да нет... Я поклонник качества, а не количества И с женщиной, которая "звездочки на крыльях" рисует у меня будет полное несварен... , сорри, несходство характеров. Также это (ИМХО) повышает вероятность измены, а измену я простить не в состоянии. Ну не верю я в это "нагуляется - успокоится".

З.Ы. Каждому - своё, есссно.

------------------

Бди !

Ничего тут нельзя поделать с ней. Вам нужно заняться бизнесом, спортом - всем чем угодно, лишь бы поднять внутреннюю самооценку. Видимо у вас столько комплексов, что вы постоянно себя сравниваете с другими. Расслабтесь. У женщин тот лучший с кем она осталась, тут не в технике секса дело, а в вашем к ней отношении.

Всё наладится.

Ну а как ты поймешь что ты у нее не первый? А если она тебе честно не скажет будешь пытать? Или по потертости на внутренней стороне бедер вычеслишь количество присутствующих Ну покажите мне деушку которая честно расскажет про всех! своих мущин

За несколько встреч человек выбалтывает о себе абсолютно всё. Надо только уметь слушать и слышать. И вопросы, сводящие разговор в определённое русло. Проверено. В принципе, хороший психолог способен выяснить о человеке всё за пару часов, не задав ни одного вопроса, только слушая.

А пытать лично мне никогда не доводилось. Предпочитаю психологическое давление - гораздо эффективнее и крови нет.

------------------

Бди !

С тех пор как Таня сказала, что у неё до меня было 22 парня- я не могу смотреть футбол:-)

Какая разница третий ты или двенадцатый? Главное, чтоб ты оказался последним- в смысле, когда любовь до гроба..А если в последниe не метишь- так какая рояль? И что плохого, если она будет сравнивать? "Просто- будь лучше!" Такое вот напутствие юнным пионерам..Но спрашивали личного опыта, а не нотаций..Считаю, что лучше своим анамнезом партнёра не грузить. И на провокационные вопросы- не поддаваться. Если приспичило поделиться- с приятельницами, а ещё лучше- с форумом. Амплуа бывалой опытной дамы с хорошими мальчиками ни к чему...Идеальная тактика- это сперва неопытность, а потом рост техники в процессе романа. Типа, он же и научил только что.И про возраст начала половой жизни необходимо приврать +5, если возраст был юнный. Не дай бог сказать, что рано начала...

Оп-па! А я-то, наивная, думала, что это женщины стремятся у своих мужчин всю подноготную выяснить. А оказывается, и мужчины такие странные есть. Вот я представляю: мой милый у меня спрашивает: дорогая, я у тебя какой по счету? А если я их не считала никогда? Не потому, что много было, а просто для меня мои парни не цифры в таблице, где помимо числа еще и параметры указаны. Тоже мне, "много было"...А она у вас первая?

Ну, хорошо... ответит она тебе под каким номером ты у нее проходишь по дорожке... тебе легче станет?

Ну не знаю... Вот вы мне скажите - ОНА вам САМА рассказала, какой вы у нее? Или вы спросили?.. Если сама - зря, конечно... я лично это считаю не правильным ("каждый, кто не первый - тот у нас второй" - это не очень... но лучше так, чем весь список вываливать... особенно, если список этот у кого-то огромен) ... а если сам спросил, а она честно ответила... Ну так будете теперь знать, что спрашивать, а что нет

Ингеборга

А почему девушке низзя рассказывать о ранней половой жизни ?Че такого то ?Не будет никаких предубеждений, поверь

Бо, ты говоришь так как будто представляешь в своем лице все мужское население. У тебя не будет, а у того парня м.б. психическая травма.

Бекара, не, в данном случае говорю за всех мущин На 100% уверен что пофигу, мелочь это

Если, конечно в 12, то может немого призадумаюсь(типа не было ли у тебя психологической травмы иль что-то в этом роде ), а что 15 иль 20 то какая разница

Бо, да охренеет мужик..Особенно интеллигентный, хороший мальчик в очках из приличной семьи.Он, допустим, начал в 19-20. А то и в 23-так сложилась жизнь. Какова будет его реакция, что девушка начала в 16? в 15? в 14? Психологическая травма..Посему начало половой жизни луше завысить..

Кому-то оччень хочется знать сколько у девушки было мужчин и он начинает про них расспрашивать. И смаковать. И требовать подробности как это было и в каких позах. Кому-то по*** сколько и как. Кому-то противно осознавать что в его любимой был (о ужас) мужчина. Если ты, Бо, придерживаешься своей точки зрения - придерживайся. Говорить "мы, мужчины, бла-бла-бла" по меньшей мере странно.

Назад
Сверху