Сексуальное прошлое партнера

• Автор темы Автор темы Tansha
Солнышко!

И правильно сделает что струсит и правильно что не создаст, пусть найдутся Алесандры на нее!!! , А Di Star желаю удачи и правильности выбора

Ушел от ответа... так и запишем.

А то, что ОН струсит - и СЛАВА БОГУ... что может быть хуже, чем жить с человеком, который вам не верит, не доверяет и пытается вечно поймать на вренье.

ИМХО

[Исправлено: Солнышко (16-10-2001).]

Что я могу пердложить человеку, который так умело развешивает ярлыки... Больше доверяйте людям... А чего так грусно про то, что "да "... Если у вас все не очень - не значит ли это, что "все бабы дуры"?!

Мачо

"Не расслабляйтесь и держите себя в напряжении."

а зачем?

даже, если сейчас меня привязывает к ней не любовь, не страсть зачем мне на эту тему напрягаться?

Грустно потому что надеялся попасть в Ваш список уважаемая. Почему Все дуры -Вы вроде на фотке ничего так, далеко правда живете, а то вдруг...

Alexander

"сейчас меня привязывает к ней не любовь, не страсть"

А!!!!

Тогда действительно уже нечего напрягаться, пусть другие, кто еще могет напрягутся

Мачо из папки к папке ухудшает представление о себе как о существе здравомыслящем Человек, оскорбляющий женщину на основании того, что у нее было много сексуальных партнеров - недалекий и закомплексованный самец с низким уровнем культурного развития.

Мачо,

отлично, мне понравилось. Сразу несколько этажей, просто здорово.

А я согласна с Macho.

Кстати, обычно женщины, у которых было внушительное число партнеров, либо пытаются избавиться от каких-то комплексов, либо тем самым зарабатывают на хлеб.

Ни одна уважающая себя женщина не будет трахаться (sorry) с кем попало, ни одна себя уважающая женщина не будет менять партнеров каждые 2 дня.

Мачо, держись!

Мужику уже за углами рассказывают, как с его женщиной спали...

Да друзьям только про шлюх и треплют, про любимых (даже в прошлом) - никогда. Уже по этому примерно ясно, какие до него были отношения.

"Хорошо информированный человек совершает меньше ошибок ((с) Юлиан Семенов)"

меня сейчас назовут религиозным фанатиком. но я выскажусь. почему Христос Магдалину простил? потому что наказывать надо было обоих: её и его. а камнями бить стали только женщину. почему-то считается, что это женщина должна чистоту сохранять, а мужик чем больше баб поимеет, тем лучше. а я, может, тоже хочу мужчину, у которого я первая. чтоб ни с кем не сравнивал. и что, мне теперь в старых девах остаться?

у меня до моего парня никого не было (честно). но у него - 5 лет регулярной сексуальной жизни. а сколько было девушек, он и сам не помнит. я спрашивала, конечно, мне интересно было, но ревновать? да ещё к призракам из прошлого? спасибо, у меня и без этого хватает проблем в жизни. я точно знаю, что у него нет ЗППП, что он мне не изменяет (последние 2 с лишним года у него только я). не спрашивайте, откуда я знаю, это отдельная тема. знаю. всё остальное: наплевать и забыть. даже если я у него Боинг. который 747.

Женщины, которые имеют много половых партнеров просто любят секс и любят им заниматься. Кому-то нравится всю жизнь с одним, кому-то - новые ощущения с разными мужчинами. Осуждать людей за это - признак природной тупости или интеллектуальной неразвитости. Слова "каждая уважающая себя женщина не будет ... и т.д." - признак того, что человек мыслит заветами бабулек у подъезда и не умеет жить своим умом. Печальная картинка.

Составляете впечатление о женщине со слов пацанов из подворотни? Ну что же, значит подворотня - это уровень вашего духовного развития. Возможно, не все еще потеряно.

Лукас:

Лично я свой... гениталии, в общем, не на помойке нашёл, чтобы совать куда попало. Это если так, приземленно говорить. Некоторая доля имеющегося самоуважения не позволяет мне иметь дело с женщиной, которая как кошка, со всеми подряд. "Любят секс" и "разные ощущения" - так пусть любят их с кем-то другим. А относительно серьезных отношений, а тем паче брака - если у меня будет ребенок, я хочу иметь гарантии, что это МОЙ ребенок, и б...ь таких гарантий дать не может по определению.

------------------

Бди !

Назад
Сверху