Сексуальный и здоровый запах мужчины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Натуральный, чистый," человеческий" запах, самый приятный. такие запахи у всех индивидуальны.

Вот многие так говорят, как вы! И я так считаю!
Но тем не менее, магазины завалены ароматизированными мылами, дезиками, гелями... И все же это раскупается?

Вот многие так говорят, как вы! И я так считаю!
Но тем не менее, магазины завалены ароматизированными мылами, дезиками, гелями... И все же это раскупается?
Вот пусть тем, кто раскупает ароматизированные завалы, будет то, что они заслуживают! Ну их, так им и надо...
Это же не мешает никому оставаться при своём, чистом и "человеческом", не так ли?

Вы знаете, когда заходишь в транспорт, то хочется надеть противогаз...
Особенно, когда возвращаешься с работы и запахи пота смешны с дезиками...
Вот мне это мешает, но изменить я ничего не могу...

Да, это не только вам противогаза хочется и изменить не под силу… А делать-то чего? Мудрые сказали – принимать то, что изменить не в твоих силах. И просить помочь в этом того, кто выше всех. По-другому я не знаю как…

Да, общественный транспорт - это не то место, которое навивает мысли о изначальной приятности естественного запаха тела человека. Но, увы, мы сами зачастую портим, этот, первичный запах. Сигаретами, спиртным, нездоровой пищей и т.д.

Но, увы, мы сами зачастую портим, этот, первичный запах. Сигаретами, спиртным, нездоровой пищей и т.д.

Читала, что "первичный запах" не имеет ничего общего с тем запахом пота, который присутствует у современных людей.
Сыроеды, кстати, так не воняют, как те, кто употребляют мясо, курят и пьют...

Помоему этот "первичный" запах в чистом виде есть только у новорождённых детей, а потом мы уже начинаем с миром контактировать и всё это на запах влияет.

Так мы и новорожденных тут же смазываем всякими минеральными маслами раскрученных косметических марок.
Это при том, что здорова кожа в этом совершенно не нуждается!

Вы знаете, когда заходишь в транспорт, то хочется надеть противогаз...
Особенно, когда возвращаешься с работы и запахи пота смешны с дезиками...
Вот мне это мешает, но изменить я ничего не могу...

ой да, гадость

Назад
Сверху