Сексуальные домогательства на работе

• Автор темы Автор темы imported_Ed
Позволю себе ещё раз прицепиться к словам: "лёкий флирт с обеих сторон(мужчина и женщина)" Возможно правила этикета на вашей работе и подразумевают улыбки и комплементы, но я полагаю, ваш этикет предписывает улыбаться всем сотрудникам в независимости от пола... Вы же пишете про флирт между мужчиной и женщиной, а это уже другой уровень отношений...

Есть пословица: "Если сучка не захочет - у кобеля на вскочит!" - простите за грубость, это не в Ваш адрес, это у нас народная мудрость такая...

Я не в коем случае не оправдываю вашего шефа, но если бы мой внуренний "этикет" совпадал с "этикетом" вашего начальника, я бы точно знал с кем номер пройдёт, а с кем нет! А вот откуда во мне эти "знания" - тема для Ваших размышлений!

Лора, уже то что Вы этот вопрос задали, говорит о правильном поведении начальничка!

И ваще, ходят тут в рабочее время в своих миниюбках, да еще кофточки открытые и обтягивающие, да еще намажутся так, что хоть сейчас - на Тверскую, да еще чулочки ажурные...

Нееееет, вы, женьщины, не на работу ходите, а в ночной клуб! И надо, надо к вам таким приставать и итить безжалостно и сладострастно, вот!

Так что строем - в постель!

И гды вы таких начальников находите?

Ну если конечно не работаете в ларьке на рынке у представителя сверхсексуальной нации.

Работаю более 10 лет, хоть бы раз пристали. А то все - отчеты делай, схемы разрабатывай.

Назад
Сверху