Сексуальные комплексы и их преодоление

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
Доброе утро, Ригофф!

Комплексы?... Мммм... Раньше стеснялась рыжеватого цвета волос на лобке , пока экс-парень мне не втолковал, что это здорово, потому что уникально...

А ещё боялась, что минет делать не понравится... А потом как попробовала, так ТААААК на это дело подъсела

Мерзавчик, прекрати гадости писать. Была бы в твоём мате хоть капля здравого смысла, а так...просто словесный понос.

А ты не читай....

Нет уж, милый. Буду читать, именно для того чтоб удалять. Надеюсь, понятно высказалась?

А я другого от тебя и не ожидал.....

Знаешь, мне тут идея не плохая в голову пришла...Не удалять, а выделять твою хрень...покрупнее, красным. Пусть не только 2-3 человека читают. Пусть все видят, какую взрослый дядька х@йню несёт. На мысли наводит...

А дядька-то с комплексами большими... Он так самоутверждается

Мерзавчик, прекрати гадости писать. Была бы в твоём мате хоть капля здравого смысла, а так...просто словесный понос.

А ты не читай....

Нет уж, милый. Буду читать, именно для того чтоб удалять. Надеюсь, понятно высказалась?

Знаешь, мне тут идея не плохая в голову пришла...Не удалять, а выделять твою хрень...покрупнее, красным. Пусть не только 2-3 человека читают. Пусть все видят, какую взрослый дядька х@йню несёт. На мысли наводит...

Во время месячных ,выделение моих слов красным цветом,здорово успокоит твои нервишки....

А ты не читай....

А у меня была другая идея. Надо вылелить ему целую страницу, где он мог бы высказать всё, что наболело и хочется высказать. Только наверное это невозможно - удержать его в пределах этой страницы?

Во время месячных ,выделение моих слов красным цветом,здорово успокоит твои нервишки....

Да, прям сейчас уже полегчало. Хоть какая-то польза. Спасибо тебе, дорогой Мерзавчик, за то, что ты есть

Да, прям сейчас уже полегчало. Хоть какая-то польза. Спасибо тебе, дорогой Мерзавчик, за то, что ты есть

Хавайте на здоровье......)))))

Раньше был комплекс - не могла на сексуальные темы с партнером говорить, а теперь болтаю так, что не остановишь!

А так больше ничего пока больше за собой не замечала, если появится какой комплекс - сразу сообщу

Раньше был комплекс - не могла на сексуальные темы с партнером говорить, а теперь болтаю так, что не остановишь!

А так больше ничего пока больше за собой не замечала, если появится какой комплекс - сразу сообщу

А чеж не раскрыла путей преодоления данного комплекса?

Хавайте на здоровье......)))))

Ну если тебе приятно быть "народным средством" от ПМС...то рада была угодить

Как не печально,но все мужики являются для вас таким средством.Тока одни с обезболиванием,а другие через обострение.

Как у вас это было - как менялось отношение к чему-то ранее неприемлемому?

Или - как у вас этого не было?

Приведите примеры,

поделитесь мыслями на тему.

Сложным ли был путь к сексуальному раскрепощению?

Завершен ли для вас этот путь?

Значит будем считать, что моё сознательное неприятие анала - это мой неприодолимый комплекс. Только он мне жить немешает.

Приведите примеры,

Значит будем считать, что моё сознательное неприятие анала - это мой неприодолимый комплекс. Только он мне жить немешает.

так значит для тебя путь к сексуальному раскрепощению не завершен?

Как ты считаешь,будет ли он труден для тебя?

У меня такой же. В смысле комплекс. И мне он также совершенно не мешает, как и моему мужу. И преодолевать я его не собираюсь. Можете после этого считать меня закомплексованной

так значит для тебя путь к сексуальному раскрепощению не завершен?

Как ты считаешь,будет ли он труден для тебя?

Ой, блин...Мерзавчик исправляется прям на глазах Скоро станет заслуженным психотерапевтом паси

Комплексов полно первый комплекс : я не люблю свое тело, как следствие, не могу до конца расслабиться в сексе. второй комплекс (хотя никакой это не комплекс) анальный секс ну не могу я на это решиться... да и сперму глатать я не люблю....короче мне еще учиться и учиться

Приведите примеры,

Та же фигня! Только я вовсе не считаю это комплексом. Пробовала, не понравилось! Это что комплекс???

Раньше тоже ноготы стеснялась, а сейчас уже нет, привыкла

Назад
Сверху