В
вардане
⚪
А что считать комплексами?
эт то, что мешает твоему сексуальному раскрепощению, т.е., как я это понял - МЧ
Ой, не могу! Давно так не смеялась!
Во нафлудили...это ж теперь все читать...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт то, что мешает твоему сексуальному раскрепощению, т.е., как я это понял - МЧ
Млин, Аньчик, как нашим мужикам с нами скучно живется - ни козу в дом приведи, ни ышо одну девицу, с заду ни-ни, да и с переди тока куда положено!!!
Ну, живут же...с шутками-прибаутками и мечтами о сексуальном коммунизьме
И гуляя по борделям,забыла добавить,пока некоторые жопу берегут для геморроя!)))))
Аньчик, ну что ты! Я вот госпожой согласилась бы побыть . Немного садо -мазы самое оно! А муж не соглашается , ему бы только трахаться Тожа видать комплексы
Привет, Backara!
Давненько с тобой не пересекался.
Комплексами предлагаю считать всё, что было таковым до их преодоления, и на выбор - из непреодоленного.
Ты хочешь уточнить - где грань между комплексом и нежеланием извращаться? - или между комплексом и невинным, скажем, смущением?
Ну да...очень интересно, где эта грань. Вот некоторые чего-то про сперму там писали...Я ее тоже того...не ЕМ! Но абсолютно не считаю это комплксом. Впрочем. извращением тоже не считаю. Как говорится, хочите - кушайте! Не хочите - не кушайте!
1. В жопу не дам!
2. Сперму не глотаю
3. Писать, какать на себя не позволю
4. Зоофилию, педофилию, лесби не могу.
5. Екстремальный фистинг ни-ни!
6. Групповухой брезгую.
Рыбяяяятыыы! Я же баба закомплексованная! Какой ужас
не одна ты такая
А как же тогда получают удовольствие от секса? Если то не делаю, туду не дам, в рот не беру... Везде секс-революция...а у нас преодоление сексуальных комплексов!
По остальным пунктам... Все что естественно, то не интересно! Можно все... Живите! наслаждайтесь! Экспериментируйте!
Преодолевайте!
Я просто поделилась своим мнением и не претендовала на то что это обязательно для всех!!!!!
Живите! наслаждайтесь! Экспериментируйте!
Преодолевайте!
грань между комплексом и нежеланием извращаться
И ещё одно. Серьёзное. Сперму в рот брезгую. Никогда не делала такого. А тут начиталась на форуме, что у многих рвотный рефлекс - теперь и вовсе не решусь.
Сказка, рвотный рефлекс - это не от спермы, это когда член слишком глубоко в глотку запихивают.
И ещё одно. Серьёзное. Сперму в рот брезгую. Никогда не делала такого. А тут начиталась на форуме, что у многих рвотный рефлекс - теперь и вовсе не решусь.
Сказка, рвотный рефлекс - это не от спермы, это когда член слишком глубоко в глотку запихивают.
А особенно , когда это "х*р голладнский".