S
spulia
⚪
Последнее время - повальное явление.
Лиз, я после историй с фотками уже ничему не удивляюсь. Похоже на зимний витаминоз
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее время - повальное явление.
Млин, Аньчик, как нашим мужикам с нами скучно живется - ни козу в дом приведи, ни ышо одну девицу, с заду ни-ни, да и с переди тока куда положено!!!
Ну, живут же...с шутками-прибаутками и мечтами о сексуальном коммунизьме
И гуляя по борделям,забыла добавить,пока некоторые жопу берегут для геморроя!)))))
Я имела ввиду коммунизм в отношениях с жёнами, дорогой мерзавчик, а не с мадамами общего пользования Однако, не суди по себе...многие мужчины к аналу абсолютно равнодушны. Кстати, к нему тягу питают в основном юноши младшего школьного возраста. Тебе скока лет?
На любовь к аналу-возраст не влияет.
Не ,Нюрк,херовый из тебя сексопатолог.))))
Не хочется быть участницей группового секса. Преодолевать свое нежелание не собираюсь. Если в действо будет вовлечен любимый человек, мне вряд ли захочется распылять свое внимание на других партнеров, или делить его с ними. В случае секса с незнакомцами мероприятие грозит превратиться в приятную гимнастику без эмоционального обмена, такого, как в паре. Хотя, не пробовала...
Во время любви членораздельно говорить что-либо затруднительно (скорее, особенность, нежели комплекс). Зато слушать могу сколько угодно! Очень нравится.
По поводу зоофилии и педофилии: тяготею к половозрелым особям своего вида.
а мне иногда так хочетса закричать чево нибуть непристойного,пошлого...... а немогу
А почему не можете?
Для вас комплекс, что хочется закричать такое, или что не можете закричать?
Вообще подобные крики, на мой взгляд - достаточно нормальное явление.
А почему не можете?
Для вас комплекс, что хочется закричать такое, или что не можете закричать?
Вообще подобные крики, на мой взгляд - достаточно нормальное явление.
Приём ведёт практикующий сексопатолог-психотерапевт профессор Ригофф. Записи на ближайшие три месяца нет
Приём ведёт практикующий сексопатолог-психотерапевт профессор Ригофф. Записи на ближайшие три месяца нет
Ригофф,ну ты молодец-уже за 500 перевалил.
Издиваиси?
То Бьянка: хде пропадала? участвовала в предвыборной кампании?
bacio тебе - кабельный.
Солнце,привет.
Я уже собралась тебе личку разьярённую накатать,с кем поведёшся называется...
Комп накрылся.Ушёл в монастырь,даже тра.аться с ним не пришлось.Вот.
altretanto.