Сексуальные комплексы и их преодоление

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
Да... Такое ощущение что в России сексу нету!!!

А как же тогда получают удовольствие от секса? Если то не делаю, туду не дам, в рот не беру... Обыдно да? Везде секс-революция...а у нас преодоление сексуальных комплексов!

Чето запоздалая у Вас секс революция! Енто уже давно не в моде.

1. В рот беру! (глотаю...иногда, смотря что муж сожрет..)

Ну это дело вкуса!

2. Анальный секс- поначалу больно, страшно... но потом...(есть смазки разные, это и называется преодоление)

Да конечно стоит, ради того чтобы похвастаться достижениями на форуме, в прямом смысле жопу порвать

3. Групповуха? Все может быть... Не ревную, так как уверена в себе и партнере... после каждого опыта мы открывали в себе новые чувства и желания к друг другу... хотелось друг друга сново и сново...

Очень скажу помогает при застое в сексуальных отношениях...

Простите, а в КВД Вы тоже всей группой ходите или по отдельности? И очень интересно узнать ЗППП очень брак укрепляют?

По остальным пунктам... Все что естественно, то не интересно!

А вот это уже комплексы ИМХО.

Мне кажется, что неприязнь к зоофилии, педофилии, геронтофилии и т.п. штукам - не есть комплексы. Это нормальное отношение к явным извращениям. Комплексы начинаются тогда, когда человек стесняется реализовать какие-то свои желания из-за каких-то предубеждений. Например, что порядочная женщина ТАКОЕ не делает.

В этом смысле у меня комплексов нет. Все, что нам двоим приятно - делаем. Абсолютно все.

Кто тут про рвотный рефлекс в рассуждалки пускался?

Вот так это на практике выглядит

Удалено по многочисленным просьбам

Кто тут про рвотный рефлекс в рассуждалки пускался?

Вот так это на практике выглядит

И в нижнем левом углу всего ентого невинно так белеют носочки... Прелесть! (Отойдя от впечатлений)

Не хочется быть участницей группового секса. Преодолевать свое нежелание не собираюсь. Если в действо будет вовлечен любимый человек, мне вряд ли захочется распылять свое внимание на других партнеров, или делить его с ними. В случае секса с незнакомцами мероприятие грозит превратиться в приятную гимнастику без эмоционального обмена, такого, как в паре. Хотя, не пробовала...

Во время любви членораздельно говорить что-либо затруднительно (скорее, особенность, нежели комплекс). Зато слушать могу сколько угодно! Очень нравится.

По поводу зоофилии и педофилии: тяготею к половозрелым особям своего вида.

Привет, Sheona, всё-таки благостная тень Жапризо промелькнула над нами? Очень рад!

Промелькнула таки.

Мне кажется, что неприязнь к зоофилии, педофилии, геронтофилии и т.п. штукам - не есть комплексы. Это нормальное отношение к явным извращениям. Комплексы начинаются тогда, когда человек стесняется реализовать какие-то свои желания из-за каких-то предубеждений. Например, что порядочная женщина ТАКОЕ не делает.

В этом смысле у меня комплексов нет. Все, что нам двоим приятно - делаем. Абсолютно все.

В точку.

To Sheona: чему и рад!

Товарищи, я кушать собираюсь, а тут такие фотки, очень мило!

Девушка кстати, сама по себе симпатичная, если без рефлекса, да и весь этот мужской антураж тоже ни к чему.

Ну и как я теперь есть буду?

sheona, я конечно крайне извиняюсь...не сочтите за наглость...скажите, пожалуйста, а фоту омерзительную обязательно было с той страницы копировать, а?

sheona, я конечно крайне извиняюсь...не сочтите за наглость...скажите, пожалуйста, а фоту омерзительную обязательно было с той страницы копировать, а?

Аньчик, так тебе ж проще простого ее убрать.

Думаю, Шеона не специально, просто когда отвечала с цитатой, не посмотрела, что надо кусок с img-тегами стереть...

Аньчик, тоже кушать собираешься?

Сцитатила по-привычке. Пардон. -моя лучезарная улыбка.

Хотите еще?

Ригофф, ну почему я должна убирать, а? Я ж тоже типа кушаю

sheona, да нет, спасибо...вполне достаточно... Не сочтите за труд....прибирите за собой

Я думала мы тему обсуждаем... Уважаемая КАКАШКА! А не высказывания отдельных участников... На мой взгляд если человек высказал свое мнение, то совсем необязательно по цитатам разбирать и коментировать! Я не отношусь уважаемая КАКАШКА, к тем людям которые как вы высказались "жопу рвут чтобы выделиться в форуме.." Вы считаете что единственная возможность выделиться из толпы это рассказать о том что занимаешься анальным сексом? Да, ну и понятия у вас...

Какая-то странная агрессивность и раздражительность у вас, дорогая КАКАШКА!

Аньчик! Солнце! Убери рвотное!!! Please!!!!

2 Яська:Мнение 3 стороны принимается?

И вопрос был задан: "А как вы преодолеваете свои комплексы?". Так что ваше знание о начале и окончании сексреволюции и о том на сколько раскрепощены за границей здесь совсем неуместно!

Я просто поделилась своим мнением и не претендовала на то что это обязательно для всех!!!!!

Я думала мы тему обсуждаем... Уважаемая КАКАШКА! А не высказывания отдельных участников... На мой взгляд если человек высказал свое мнение, то совсем необязательно по цитатам разбирать и коментировать! Какая-то странная агрессивность и раздражительность у вас, дорогая КАКАШКА!

Мне кажется, что у всех сторон есть недостатки. Уже само понятие "сторона" - означает мнение различное от собственного. Т.е. кому-то что-то может быть неуместно, но не Вам?! Забавная точка зрения!

Назад
Сверху