Сексуальные комплексы и их преодоление

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
Вот,и кто-то тут ещё на Штурмана наезжал за фотографии.

По теме:нет,я ленивая слишком чтоб комплексы преодолевать.Не фиг,пусть муж обратно закомплексовывается если гармония нужна .

Вот так вот модераторам приходится выступать в роли уж не знаю кого. Причем почему-то почти всегда "мусорщик" - это Аньчик.

Аньчик, сочувствую!

Я бы назвала их роль скорее "чистильщик", что в английском арго не значит "мусорщик".

Уважаемая профессия - и слово против попробуй сказать...

хехех, теперт аква13 не сможет уснуть от любопытсва, чо ж там такого страшного было

Я думала мы тему обсуждаем... Уважаемая КАКАШКА! А не высказывания отдельных участников... На мой взгляд если человек высказал свое мнение, то совсем необязательно по цитатам разбирать и коментировать! Я не отношусь уважаемая КАКАШКА, к тем людям которые как вы высказались "жопу рвут чтобы выделиться в форуме.." Вы считаете что единственная возможность выделиться из толпы это рассказать о том что занимаешься анальным сексом? Да, ну и понятия у вас...

Какая-то странная агрессивность и раздражительность у вас, дорогая КАКАШКА!

ООООООООООО а вот и комплексы полезли! Если Вы мадам по природе своей обидчивы, раздражительны и лишены чувства юмора, то я больше никогда не стану обращать внимание на Ваши посты, я не буду их коментировать и шутить над Вами тоже.

P.S. Я по природе своей неагрессивна и нераздражительна, поэтому оставьте свои чахлые попытки приписать свои личностные качества мне. (Пост написан без единой эмоции с ленивой полуулыбкой и затяжным зевком)

За сим разрешите откланиться!

Назад
Сверху