Сексуальные комплексы и их преодоление

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
Так не хотела отвечать... Дорогая Какашка, но мне кажется что человеку с моими комплексами и отсутствием чувства юмора просто необходимо порвать себе "задницу" и ответить вам...

Извиняюсь что не поняла и не оценила вашего чувства юмора! Извиняюсь что приписала свои комплексы вам, это все из-за недостатка воспитания... испорченности и неумения вести себя в форуме! Еще раз приношу свои извинения! Впредь я буду более внимательна и сдержана в эмоциях и откровениях...

Так не хотела отвечать... Дорогая Какашка, но мне кажется что человеку с моими комплексами и отсутствием чувства юмора просто необходимо порвать себе "задницу" и ответить вам...

Извиняюсь что не поняла и не оценила вашего чувства юмора! Извиняюсь что приписала свои комплексы вам, это все из-за недостатка воспитания... испорченности и неумения вести себя в форуме! Еще раз приношу свои извинения! Впредь я буду более внимательна и сдержана в эмоциях и откровениях...

Извиняю!

А я вот сегодня глять ходила на поле для гольфа, там у них такие комплексы интересные, групповые

Слышь ты Аккуратней там со своими клюшками, я это поле для своих пингвинчиков выкупила

А вот у меня такой комплекс-Ноги потеют.
Физиологические причины потливости ног во время секса:
  • Повышенная температура тела: во время секса температура тела повышается, что может приводить к усиленному потоотделению, в том числе и на ногах.
  • Физическая активность: секс – это физическая активность, которая может вызывать потоотделение.
  • Гормональные изменения: гормональные колебания в организме также могут влиять на потоотделение.
  • Особенности организма: у некоторых людей потовые железы работают более активно, что может приводить к повышенной потливости ног.
Психологические причины
  • Стресс и волнение: если человек испытывает стресс или волнение перед или во время полового акта, это может привести к усиленному потоотделению.
  • Стеснение и комплексы: если человек стесняется своего тела или испытывает комплексы по поводу своей внешности, это также может привести к повышенной потливости.

Назад
Сверху