Сексуальные запахи

• Автор темы Автор темы Sasha_2003
S

Sasha_2003

Мужчин безумно возбуждают женские запахи.

Вон в Японии трусики ношеные женские продают. Если бы у нас так было тоже покупал бы.

Помню еще когда сидел в кино с бывшей подругой, а секса тогда у нас еще не было, я положил голову к ней на плечо и почувствовал острый запах подмышек,

вроде ничего особенного в нем не было но я возбудился до ужаса.

А вот у меня вопрос к женщинам

возбуждает ли вас запах мужчины

и какие места больше всего заводят

Естественно я не имею в ввиду что мужчина 5 недель не мылся.

У меня и с подругами были всегда проблемы из за того что я слишком любил запах их киски и постоянно когда были одни лез туда.

Я НАВЕРНОЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ???

Нет ты не извращенец. У меня был бф, так он всегда носил расческу в карманах брюк. Носит целый день а на ночь Я у него её забирала и спала с ней. Мы еще в школе учились, так что не могли ночи вместе проводить. Так вот Я только с его запахом и могла заснуть конечно перед этим удовлетворив себя

Да, меня запах моего молодого человека очень заводит. Не знаю, откуда у него так пахнет, но это запах кожи, волос,Его запах в общем..настолько индивидуальный, ни у кого такого нет.

У предыдущего парня меня страшно заводила его туалетная вода, я даже если где-то у кого-то слышала такой запах, сразу начинало хотеться его.

Кстати, когда мы с ним расстались, это не прошло. Все время на этот запах желание просыпалось. Тогда я купила такую воду, облила ею всё в доме, себя в том числе. Естественно, от такоой концентрации меня в буквальном смысле слова начало тошнить. Зато теперь на этот запах реагирую абсолютно спокойно и не дергаюсь в общественных местах, если рядом кто-то так же пахнет.

Точно у меня есть такая реакция на один запах...Ничего не могу сделать, если чувствую его рядом с собой, все....возбуждаюсь как бешенная и хочу его, хочу!!!!!!!!

В первом моем посту и было о человеческом запахе. Он носил раcщеску в штанах и все запахи что сохранiлись на ней потом меня возбyждали. А во втором посте после Я написала про парфюм....неужели так надо все разжевывать?

Запах мужчины, который день не мылся - нравится.

Никакой парфюм на мужчинах меня не возбуждает. Скорее наоборот.

Однажды, давным-давно, когда я еще ходил в школу (класс 10-й, наверное), мне нравилась одна девочка. Как-то мы с ней сидели за одной партой и я обратил внимание на очень тонкий, слабый, но обалденный запах. Я думал, я сойду с ума от этого запаха, на столько он был... я даже не знаю как сказать... весенним, одурманивающим, сексуальным что ли. Я спросил ее каким парфюмом она пользуется, ответила что вообще никаким.

Что-что, вообще никаким?

Абсолютно никаким.

Это ввело меня в ступр и я больше не заводил разговор на эту тему. Через несколько дней запах пропал. Как я ни старался уловить его, ничего не получалось. Мы сидели за первой партой и мне вообще было не легко добраться до вожделенного запаха. Ну не буду же я ее откровенно обнюхивать на уроке.

Потом, через какое-то время запах появился снова. Затем опать пропал. Я думал, что если она сама и не пользуется каким-либо парфюмом, то скорее всего это парфюм мамы или сестры или еще кого...

Прошли годы. Я думал, я уже давно забыл об этом случае, как однажды зачем-то полез в шкаф жены и этот удивительный запах снова ударил мне в нос, на этот раз в довольно сильной концентрации. Можете представить, какие мысли пронесоись у меня в голове... Источник запаха я нашел быстро. Это были распечатанные прокладки always, мать их так!

Вон в Японии трусики ношеные женские продают. Если бы у нас так было тоже покупал бы.

дык подойди к девченкам каким-нибудь попроще и обсуди с ними это. заодно и купишь.

я слишком любил запах их киски и постоянно когда были одни лез туда. Я НАВЕРНОЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ???

извращение - спать с бабой, если запах [censored] неприятен.

это как - нос зажимать? под одним же одеялом лежите.

Когда-то уже говорил - на мой взгляд, все зависит от "химической совместимости" - если она есть, то запах будет возбуждающим. Если нет - никакое мытье, никакой парфюм не поможет.

Василиса Прекрасная

Запах мужчины, который день не мылся - нравится.

Только если он в поле не работал целый день

Меня тоже заводят некоторые парфюмы. Раньше когда мол.чел-ка рядом не было, прыскалась всегда немного его парфюмом и возбуждалась

вообще у каждого человека свой запах.... (это собаки, например, точно знают)... так что.... оно, действительно, некоторые дамы пахнут возбуждающе, некоторые - нет... а вообще они как правило юзают парфюм (хотя бывают исключения), так что запах получается тело+парфюм... кстати, если последний какой-нить цветочный, а сама дама пахнет не так чтоб хорошо (в плане сексуальном), то получатся неприятное сочетание... или же наоборот

Я тоже люблю мужчин с натуральными запахами. Гормоны однако

И помытых не удушающими мылами и гелями (сплю с куском мыла? ), а чем-нить нейтральным.

Запах мужского естества - что может быть более возбуждающим ?

Мужчины с хорошим парфюмом возбуждают, но скорее образ в голове будоражится. Не животные инстинкты.

А в постельку попроще будь любезен

А на улице - одет чисто и пахнет парфюмом

Так люблю

И вапче люблю

Назад
Сверху