Сексуальные запахи

• Автор темы Автор темы Sasha_2003
Для начала всем Hello! :-)

Тут у меня недавно с одной знакомой возник спор: есть ли у секса запах, и если есть, то какой и из чего он состоит?

Ну она мне сказала, что никакого запаха вообще в природе не наблюдается, и всё это выдумки помешаных на сексе сограждан.

Вот для меня например, как и для моей девушки, запах секса, это некая смесь, формула которой:

Смазка с резинок (причём именно спермицидная)+Сперма :-)+Иногда запах мокрых волос (с головы, от пота мокрых:-)+Так же иногда женская смазка = Дико возбуждающая смесь!!!!!!!

Причём, незнаю почему, он чувствуется иногда и просто так, перед сексом или когда очень хочется.

Ну да это про меня. А вы что скажете?

Есть ли у вашего секса особый запах? Нравится? Не нравится (есть и такие, как ни странно, индивиды)?

Ну и раз уж зашёл разговор, то как вы относитесь к сильному запаху пота. А то у меня был случай, когда меня чуть не сташнило! (Милая, это не про тебя:-)

К поту отношусь плохо,но если он выделяется во время секса и примешивается к тому,что Вы описали в начале,тогда другое дело-это становится чстью "коктейля страсти".

А у меня девушкам вопрос.

А запах у нас "там" он одинаково воспринимается всеми мужчинами? Скажем, если одному кажется, что запах неприятный оттуда у девушки (я знаю, бывает и такое, мне м.ч. рассказывал, что как будто рыбой какой-то пахнет), то может ли другому это понравиться?

Или, если одному м.ч. очень нравится запах там, значит ли это, что девушке просто повезло с запахом по жизни, и он всех мужчин будет возбуждать, и им всем там будет нравиться?

Это вопрос индивидуальной совместимости. Не может одна женщина быть одинаково привлекательной для всех мужчин.

, не факт. Бывают женищы, обладающие природным ароматом, которым не сравнится с парфюмом. Запах кожи, я подозреваю. Чуть сладковатый, теплый.

Не встречала мужчин, запах тела которых меня бы возбуждал, больше люблю запах порфюма. Хотя... на днях было. Ощутила запах тела одного мол.чела и потянула носом. Все мы животные.

Универсально желанной женщины не существует, как бы она ни пахла, поскольку индивидуальный запах тела - лишь один из элементов, из которых складывается влечение.

А запах у нас "там" он одинаково воспринимается всеми мужчинами? Скажем, если одному кажется, что запах неприятный оттуда у девушки (я знаю, бывает и такое, мне м.ч. рассказывал, что как будто рыбой какой-то пахнет), то может ли другому это понравиться?

Если запах сильно рыбий напоминает, то это признак каких-то болячек..

А если немножко.. так у каждого свои ассоциации

И ещё. Свежий запах от давно немытого таки Очень сильно отличается

Свежий - возбуждает до невозможности

есть ли у секса запах

Очень сексуален запах у масла патчули, начал нравится запах сандала...

А как Вам совет:

"Интимный запах женщины – это ее «секретное оружие». Некоторые мужчины очень сильно реагируют на запах, даже не осознавая этого. Женский запах великолепно «фиксируется» на теле. Один мазок возле мочки уха перед свиданием, вместе с хорошими духами или даже без них, может быть сногсшибательным!"

А как Вам совет:

ха ха ха , надо попробовать.

а вообще я люблю запах свежего тела или вечером, кто с утра принял душ, но только если он меня в принципе возбуждает,

но часто попадаются мэна, любящие естественность, и при этом с неподходящим запахом, тут хоть вешайся, ну почему нельзя пользоваться парфюмом!!!!!!!

а запах от возбуждения меняется, даже вкус слюны меняется

Меня безумно возбуждает запах гениталий моего мужа по утрам - щас вспомнила и в жар бросает.

А парфюм у большинства мужчин на мой нос - бяка, микстура резкая. Наверное, не умеют подобрать своё, душатся чем попало. Или нос у меня такой, непонятный

Как представил: Утром глазки разкрыть и припасть к гениталии ароматы вдыхать ... приколько ... надо будет как нить попробовать с подругой

вспомнилась пошлая поговорка

Девушка, на свете есть только две вещи пахнущие как тухлая рыба. И одна из них это тухлая рыба

Скажу по своему опыту, у каждой ж(да и у м) разный запах. И деляться они на две категории, нравятся и ненравится.

И от спецов слышал, что по природе человеческй так и должно быть. Запахи из паховых областей обладают возбуждающим действием для противоположного пола. А когда он не нравится, значит есть несовместимость.

Также, запах может отталкивать при наличии каких-нибудь болезней. Он меняется и чаще всего в неприятную сторону.

Запахи из паховых областей обладают возбуждающим действием для противоположного пола.

В общем вы правы, но вот детали... это у наших четвероногих друзей - именно из паховых областей... в силу чего оные ими и обнюхиваются... а у человека есть две разновидности потовых желез - одни, функционирующие с рождения и отвечающие за терморегуляцию, и другие - эти начинают секрецию в период полового созревания, расположены в таких интимных местах , как подмышки, те самые паховые области, вокруг ануса, на груди, вокруг пупка... они вырабатывают пот со специфическим оттенком запаха, по которому в доисторические времена отыскивалась половозрелая особь противоположного пола... Так что пахнет все тело, а не только паховые области! другое дело, что современным человеком, всегда чисто вымытым и практически утратившим обоняние, этот запах практически не улавливается... ну может быть, только некоторыми, особо чувствительными... в общем, см. "парфюмер", Зюскинд все подробно описал

Насчет запаха рыбы, то это признак болячек и если одному мужчине этот запах кажется таким то и для других будет таким же

Насчет мужских запахов мне тоже подруги говорили что у некоторых мужчин очень неприятный естественный запах, это скорее всего вопрос совместимости. Мой им нравился и иногда у меня были загоны когда подруга хотела делать минет когда я сутки не мылся, я говорил что грязный, на что следовал ответ я хочу так, не хочу чтобы ты мылся. УЖАСНО НЕУДОБНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ.

Да и кстати ферромоны не имеют запаха так как действуют не на обонятельную систему а на другой участок носа(забыл как называется)

Мне же БЕЗУМНО нравится запах женщины не только после душа а через сутки, запах подмышек, тела.

Обожаю запах белья которое она носила

Запах – это оружие с самонаведением, которое бьет сильнее любого тела, каким бы красивым оно не было. Тело поражает, волнует и завлекает, а вот запах заманивает и парализует. Просто тело запоминается как визуальная картинка, которую можно забыть и никогда не вспомнить (закрыл глаза во время секса и представляй себе на здоровье, что ты с кем угодно), а запах он всегда оставляет тебя в реальности. Действуя на подсознание, запах сильнее всего напоминает о человеке.

Запахи надо любить и чувствовать, тогда мир будет более насыщенным чувствами, а следовательно более приятен.

Назад
Сверху