Секущиеся волосы

• Автор темы Автор темы МарияК
  • Теги Теги
    волосы
Я сейчас пользуюсь Kerastase Serum Nutri-Instantane Pointes Abimees. Специально для кончиков. Но хорошо или плохо, сказать не могу пока.

Henia Plus

Hairwonder Vitamin Super Hair Repair

Впринципе не плохо, наносится после мытья именно на кончики и не смывается.

Gliss Kur Express repair conditioner - спрей для волос с силиконом, очень даже неплохо

Если нет возможности приобрести какое-то профессиональное средство, очень советую спрей от "Sanara".

Он действительно помогает кончикам волос приобрести большую "живость" и блеск. Мне очень помог. Причем удобен в использовании и стоит совсем недорого.

а вы разве в парикмахерской не стриглись? Ножницы, по моему единственный способ от таких сухих кончиков.... мож и не права... только опыт..

Я пользуюсь Селективовским кремом каким то прозрачным

Мне нравится.И хватает надолго

эээ.. ну я стриглась конечно, но на пару сантиметров всего.. а "сухие кончики" - это сантиметров 10.. что же мне, полбашки срезать?

ножницы - это способ от секущихся концов.. у меня же они не секутся, но сухие..

эдакий странный тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках..

а этот спрей - он именно для кончиков?

думаю, надо будет его попробовать.. по любому, в магазин с профессиональными средствами надо специально ехать, а Санара продается везде.. это большой плюс

Нет, он в принципе для улучшения структуры волос. Но для кончиков тоже очень даже ничего. Я даже не ожидала от "Sanara".

Ну, а если сочетать с какой-нибудь лечебной маской, маслом (например грин-мамовская маслянная баня для волос), то трудно "уберечься" от эффекта

Хотя сам по себе он тоже не плох.

эдакий странный тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках..

На самом деле, у многих такая проблема. Попробуйте еще специальные шампуни для таких волос, или, как я когда-то вычитала, пользуйтесь двумя шампунями одновременно: дла жирных волос наносите на кожу головы, а концы мойте шампунем для сухих волос. Если не лень .

А я вот пользуюсь средством д/кончиков волос от Avon (только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами . На данный момент - уже 2 месяца, каждый день или через день. И эффект уже мне заметен! У меня волосы до талии, кончики сухие были тоже см 10, как и у Вас, , а теперь - блестящие и упругие, кроме последних 1,5 - 2 см, даже когда пропускаю и не мажусь. Кстати, и маска восстанавливающая д/волос от Avon нравится мне в этом смысле.

Ну, если что - нас вместе закидают. Я вообще купила AVON все, что у них было для окрашенных волос - шампунь, маску, средство для кончиков волос, бальзам для сохранения цвета и спрей для сохранения уровня влажности. Очень довольна результатом, отлично волосы выглядят. Особенно учитывая то, что раньше я покупала в салоне Веллу, где одно средство в среднем 200р стоит, а Эйвон - вся линия мне рублей в 500 обошлась. По сабжу - именно средство для кончиков волос, его смывать не надо, очень удобно.

хочу поднять тему старую. поделиться счастьем

длинные волосы - это здорово. после зимы, когда выглянуло солнце, глянула и обалдела. в парикмахерскую, срочно!!! но не было времени совсем... и денег особо...

кофейня тогда была в простое - на страстях вычитала рецепт.

подогретое оливковое масло с аевитом - на два часа на волосы и укутать полтенцем. потом я делаю маску. раз в неделю

смотрю и не вижу. все как раньше - мягкие шелковистые пряди. ни одного секущегося. (тьфу-тьфу-тьфу)

делала раза три.

А можно еще раз про расчесывание?

Это что - вредно??

У меня волосы ниже плеч, ношу распущенным и они, ес-но разлетаются, так что расчесываюсь очень часто и пластмассовой расчетской - неужели это вредно?

Волосы у мен я, правда, секутся всю жизнь, но и ногти не очень - так что это, скорее всего, от нехватки витаминов...

Надо подстригать кончики: раз в лунный месяц, перед полнолунием.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь располагает информаций о вредности хны и басмы?

Потому что я наношу хну + басму на полудлинные волосы тостым слоем и оставляю такой тюрбан НА НОЧЬ! Раз в месяц! На протяжении лет пяти!

Шикарный цвет волос, блеск как в рекламах. Секуться, конечно, но не черезмерно. Последние пол года выпадают больше чем обычно, но волос неполхой по густоте, не заметно пока. Связываю с тем, что два года без отпуска и на нехватку витаминов.

Назад
Сверху