Секущиеся волосы

• Автор темы Автор темы МарияК
  • Теги Теги
    волосы
Хотите показаться - заходите, побеседуем.

Уж каких-то идей точно найдем.

Стричься или нет - решать только вам.

Мягкие? Не портят? Совсем?

Вот без окислителя - да, не портит.

Под хорошую стрижку - хороший оттенок. Согласен полностью.

Произошли ли перемены в облике?

Если да, то результат вас радует?

У меня секутся волосы, но отрезать я их не хочу и не буду. Моя подруга как-то посоветовала мне средство от Selective, к сожалению не помню названия. ТАк вот это средство от мытья до мытья маскирует волосы, они выглядят абсолютно здоровыми. А парикмахерам лишь бы отрезать, всегда просишь немного, а они обкарнают мало не покажется.

Хотела бы узнать занет ли кто подобные средства? Или может название этого Selective (какое именно средство под этой маркой)

И вообще, иногда ощущение, что эту проблему придумали сами девушки Когда я своему парню сказала, что у меня секутся волосы, эту ужасно, типа извини, дорогой, это меня не сильно портит и все такое, он так посмотре и говорит

А секутся, это когда концы закругляются?

даже и не знаю некоторые что это такое

поэтому не хочу отрезать. Волос, если он длинный ему положено сечься.

Я знаю, что есть такое масло-спрей от Эйвон. Прызгаешь на мокрые волосы, на кончики.

Не понимаю страха перед обрезанием волос... все равно отстричь надо будет. ИМХО сеченные концы, особенно если волосы распущенны, ужасно смотрятся. Маскировать не мера.

Что за бред, что положено сечься?! Уход у вас страдает и частые укладки по всей видимости...

У меня секутся волосы, но отрезать я их не хочу и не буду.

"Маскировками" проблему не исправить. Можно только пдстричь, а потом стараться не допускать этого и правильно ухаживать. Кстати, во время стрижки, проси, чтобы не делали фелировку!

А парикмахерам лишь бы отрезать, всегда просишь немного, а они обкарнают мало не покажется.

Видимо не в парикмахерах дело, а в той длинне на которую волосы посечены.

Причем, если это не срезать, то волосы будут обламываться и сечься выше.

Смени расческу, не злоупотребляй горячей укладкой.

, а откуда такое мнение, что длинным волосам положено сечься? У меня были длинные волосы 5-6 см до колен не хватало), так вот, они не секлись практически. Отрезала, т.к. надоело возиться с прическами, самой с такой длиной справиться сложно, в парикмахерскую не находишься каждый день.

ТАк вот это средство от мытья до мытья маскирует волосы, они выглядят абсолютно здоровыми.

Силикон жидкий,что ли? Ну не знаю,попробуйте,но проблему это не исправит.Будут волосья гладкими,торчать в разные стороны не будут,но как концы были посечёные,так и останутся.

поэтому не хочу отрезать. Волос, если он длинный ему положено сечься.

А что ему еще положено?

Если волос не здоровый,тогда будет сечься,если здоровый....ну и так понятно.

Волос, если он длинный ему положено сечься.

Здоровым волосам сечься положено.

, а если он все-таки сечется, то что сие значит?! У меня волосы средней длины. Никогда не красила, не завивала, вообще не трогала. Никаких укладок.. и всё секутся. Пользуюсь Лазартигом проф. линией и вообще проф. дорогими линиями. Без толку. Приходится все время подравнивать. После этого они чуть отрастают, и снова секутся. В результате с каждым разом волосы всё короче, а секутся также..

Как ни жалко, но секущиеся концы лучше срезать, т.к. никакая маскировка полностью не спрячет поврежденные волосы. Я, например, всегда замечаю секущиеся концы - некрасиво это.

Состригите концы и дальше ухаживайте лучше.

Найдите другого мастера, раз до сих пор вы были недовольны. Вообще это странно, что вы говорите о том, что мастер срезает больше чем нужно. Значит волосы слишком повреждены. А чем больше вы будете ходить с поврежденными концами, волосы будут портиться дальше, т.е. и срезать потом еще больше придется.

Есть хорошее средство для кончиков у Kerastase, называется Lumi Extract. Так что как приведете волосы в порядок, пользуйтесь им.

По-моему лучше пусть волосы будут здоровыми, чем выглядят как здоровые. Не бойтесь подстричь. У меня раньше были длинные волосы, ходила в разные салоны, а потом попала к парикмахеру, который сказал, что у меня кончики (около 10 см) абсолютно безжизненные и предложил обрезать.

Назад
Сверху