Секущиеся волосы

• Автор темы Автор темы МарияК
  • Теги Теги
    волосы
А почему нельзя делать фелировку?

Как мне объяснил парикмахер, при этом бОльшая часть отфелированных волос имеет косой срез, что, при склонных к сечению волосам, усугубляет положение.

не, я чего-то определенно не понимаю в этой жизни.. а Вы не пробовали секущиеся концы не маскировать, а лечить?!

по-моему, куча средств для восстановления/лечения продается.. причем для любого кармана.. в плане профессиональные серии и не очень (к примеру, Фруктис такой с круглой зеленой баночке)..

но я думаю по любому это лучше, чем отрезание волос, ага

кстати, я не знаю, как качество этой "полной фигни" в России, а купленная "полная фигня" в Англии мне лично неплохо помогла

а вообще, я не за рекламу Фруктиса, а за то, что волосы нужно лечить, а не маскировать..

а купленная "полная фигня" в Англии мне лично неплохо помогла

А! ну так это совсем разные вещи))

офф

у меня после "фигового" фруктиса в зеленой баночке волосы блестят сумасшедшим блеском.

может конечно не все мужики понимают, что такое сеченые волосы...но вот красивые они или нет понимают хорошо.

Можно поделать процедуру "горячие ножницы". Я делала-помогало на какое то время. Но потом все равно волосы секутся, не смотря на то, что бальзамом и масками я пользуюсь регулярно. Делаю маски из льняного масла и никогда не пользуюсь феном. В конце концов приходится идти в парикмахерскую , где на просьбу подровнять на 1-2 см режут все 5. Зато потом волосы выглядят красивыми, ухоженными и здоровыми!

Мне от секущихся концов помогал крем - интенсивный уход от Лореаль с Жожоба - несколько лет назад их полно было. Что еще помогает - шампунь и кондиционер Celeb. У них еще и крем-маска есть.

Моя подруга как-то посоветовала мне средство от Selective

Я активно пользуюсь крем-маской их... Сначала в салоне купила - посоветовали, теперь беру в магазине. Тоже не плохо.

Кстати, во время стрижки, проси, чтобы не делали фелировку!

А если стрижку без филировки такую не делают? У меня все волосы - разной длины. Одна сплошная лесенка... КАК без нее???

У меня сечься волосы начинают, когда больше 2 месяцев не подстригаю концы. НО: мне высветляли их, так что они вообще убитые... Пока не срежу ту часть, которую высветлили (я из черного цвета выходила) - буду мучаться. Но осталось недолго...

И все же - сколько себя помню - лучше того Лореалевского крема мне ничего не помогало. Только CELEB - просто супер!!!

Есть средства склеивающие кончики.. у Шварцкопфа, например,,

Недавно купила такое средство от Ревлон.. дорого правда 700 р. за маленькую баночку.. еще не пробывала...

Вы никогда не подрезаете кончики волос???

на сеченные волосы плохо ложится краска... быстрее смывается.. и кончики истончаются.. Мне кажется, что лучше густые кончики..

КОнсультации Сержа - какая-то вялая тема. Глянула я туда, ответов там давно не было, да и вопросы от ноября еще. Поэтому создаю отдельныу ветку, ибо проблема эта отдельно-серьезная!

У меня вот лично такая вещь: волосы никогда не красила и не химила, фенами не пользуюсь, средствами для укладки тоже. ВОобще никакими. Шампуни: Лазартиг объмный, или Апельсиновый из Натур Шоп. Маски: с перцем из селектива, Тоник Изи Лайф, Лазартиговский же... волосы мою каждый день, ибо тонкие и быстро грязняться. Но проблема номер один: секутся. Причем не только концы, а по всей длине!! Полный караул. Все волосы разной длины, и посеченные. Ума не приложу, ну чем это вывести? Средства от секущихся кончиков - ведь чисто косм. средство, маскировка, да и жиронватые, а у меня по всей длине, что ж, всю голову этим средством? Витамины пью Центрум... Волосы после мытья не тру, промакиваю, и они высыхают сами.

Может у кого есть похожая проблема? Как решаете её?

я вот слышала, что кроме как отрезать больше ничего не поможет...да и по телевизору недавно видела ракламу , ракламировали такую штучку, которая именно по всей длине волоса отрезает именно секущиеся концы...вообщем трудно вылечить волосы от этой беды...нужно механическим путем.

Можно "склеить" их всякими силиконовыми брызгалками. Но это временная мера. Надо срезать

Я тоже такая. Секущаяся.

Штучка эта наверное называется "горячие" ножницы... Спец. ножницы нагреваются, волосы по прядкам скручиваются в жгутики, эти жгутики взлохмачиваются и отрезаются плохие волоски...Процедура долгая, на мои не оч. длинные ( до лопаток) , довольно густые волосы заняла примерно часа полтора, без мытья и сушки головы. Я специально с чистыми волосами пришла в салон. Результат был положительный, через пару месяцев пришла на рекомендованную повторную процедуру- мастер меня завернула, сказала что секущихся волос у меня нет. Хорошо для тех, кто отращивает волосы.

Но свои я все равно иногда подрезаю.

У меня раньше волосы секлись от частых окрашиваний. Бальзамы и маски для волос были как мёртвому припарка. Помогла процедура горячих ножниц.Ходила раз в месяц .Мастер сказал,что нужно 4 процедуры чтобы полностью обновить волосы. Я сделала всего 3 и довольна. Волосы не секутся.

Также волосы секутся из-за нехватки каких-то микроэлементов,каких я точно не знаю. Но когда стала пить бады,то волосы тоже стали ощутимее лучше качеством.

Назад
Сверху