Секутся волосы

• Автор темы Автор темы Creshik
Одно могу сказать точно - волосы очень здорово реагируют на витамины группы В. Пару лет назад в связи с проблемами со здоровьем мне приписали внутримышечно уколы витаминов В6 и В12 и еще какой-то комплекс (не помню название). Так спустя 3 месяца у меня просто шикарная грива была - волосы стали крепче, сильнее, блестели! Все подружки отметили и волосы, и кожу.

а еще зависят от того что мы едим... волосы нужно начать лечить прежде всего изнутри

На самом деле при любой проблеме всегда необходимо выяснять ее причину. Волосы могут сечься из-за неполадок в здоровье или из-за неправильного ухода за ними. Очень часто причиной выступает использование фена/утюжка или же слишком горячая или холодная вода при купании.
относительно причин много чего написано, что стоит учитывать, на мой взгляд.
Восстановить волосы поможет бережное к ним отношение, также можно поделать маски - кефирную, медовую.
Кефирная маска делается так:
3-4 ст. л. кефира + 1 ст. ложка жидкого меда + яичный желток = смешать все. Нанести на волосы и накрыть их чем-то теплым. Через час необходимо смыть теплой водой.

Последнее редактирование модератором:
По моему достаточно хорошего шампуня и бальзама, на ночь волосы заплетаю ибо спать с распущенными - мУка одна. Можно еще масочки покупать вот тут покупаю косметику, потому как там можно сравнить цены и по самой низкой купить. Ну и выбор огромный, любую косметику найти можно. Шампунь периодически меняю, бальзам тоже. Ну и конечно расчесывание с аромамаслами раз в неделю, как раз от этого волосы меньше секутся.

Последнее редактирование модератором:
Я сплю с собранными волосами не потому что они секутся, а потому что я в них путаюсь.. Очень длинные)

А я недавно для себя открыла тайскую косметику. И была приятно удивлена, все средства состоят из натуральных ингредиентов. И главное что очень хороший эффект от применения. В частности для волос использую средство против выпадения волос Jinda http://sabaicosmetic.ru/magazin/loson-ot-vypadeniya-volos-baymisot , волосы перестали выпадать, стали сильными, здоровыми. Очень довольна результатом. Так что тем у кого проблемы с волосами рекомендую, а еще лучше этот лосьен испольовать вместе с шампунем той же марки.

Oksana1661, я тоже так раньше считала, думала если буду подрезать кончики волос, сечься будут меньше, но нет! Секутся они так же. Волосы нужно питать, масками, маслами, тогда и проблем не будет)

А мне кажется от масел волосы только жирнятся, к тому же у меня и так волосы жирные сами по себе, мою голову каждый день.

Ну начнем с того, что масло стоит наносить на кончики волос, а не втирать в голову. К тому же арагновое масло не такое жирное как обычное, у меня масло Arganature, вообще ходовое, постоянно стоит на туалетном столике. Подумываю купить еще Huilargan, оно пищевое, есть с обжаренных семян, есть с сырых-это уже дело вкуса, какое брать

Если не жирное, то можно попробовать, а в еду я не люблю масло добавлять, больше майонез нравится, хоть он и вредный)

Назад
Сверху