Села на диету. Печень может болеть?

• Автор темы Автор темы Tatyanna

Tatyanna

🟢
Активность
38
Здравствуйте. Решила похудеть к осеннему отпуску. Ограничиваю себя в жирной, острой, соленой и сладкой пищи, но в правом боку ощущается даже не боль, а какая-то тяжесть… Что это и как избавиться от неприятного ощущения?

Здравствуйте. Решила похудеть к осеннему отпуску. Ограничиваю себя в жирной, острой, соленой и сладкой пищи, но в правом боку ощущается даже не боль, а какая-то тяжесть… Что это и как избавиться от неприятного ощущения?
Надо понять причину этого ощущения. Для этого разумно посетить терапевта. В план обследования согласованный с врачом следует включить УЗИ органов брюшной полости.

Попробую объяснить доступно: вы ели-ели-ели все подряд, ваша печень работала в усиленном режиме, выводя все токсины и вредные вещества, которые образуются при переваривании не очень полезной пищи, и тут вы резко прекратили «поставки» еды, а ваш организм начал сжигать подкожный жир. В котором токсины тоже присутствуют! Получается, что печень не отдыхает, и ее клетки погибают ((( Мой совет – проверьтесь у врача, сходите к диетологу, если еще не были, и пропейте курс Резалюта, он поможет восстановить клетки печени

Для того чтобы похудеть не нужно садиться на строгую диету и морить себя голодом,вы можете привести к необратимым процессам в организме.Вам необходимо дробное питание.

Андрей Петроченков, на самом деле я ведь не голодаю, просто отказалась от вредностей, которые раньше часто себе позволяла, в мак-даг не захаживаю теперь совсем))).
singer, я вас поняла, только вот что получается - печень моя сейчас не отдыхает, а наоборот? Жуть какая-то про отмирающие клетки(((. И что это за резалют, не слышала про него? На следующей неделе записалась к терапевту, к диетологу не вижу смысла, я столько уже информации перелопатила, что тратить время на повторение давно известных истин просто лень.

Да не пугайтесь раньше времени, к врачу сходите – всё узнаете. Печень имеет способность восстанавливаться, если что :). А резалют из последних гепатопротекторов, для восстановления и предназначен. Я состав внимательно читала прежде чем принимать – растительная основа, плюс ещё и никаких добавок-консервантов.

Я тоже имею привычку прежде чем что-то принимать, собрать и взвесить все за и против))). А вы что, тоже худели? Зачем принимали резалют, и как долго?

Какой "Резалют",о чем вы? Сегодня знает даже самый "темный",что ромашковый чай вылечит вам печень и необходимыми флавоноидами организм обеспечит.Биологически активными веществами,эфирными маслами,прихватите его в аптеке и своей маме. Недорого он стоит и есть на него спрос.Неужели у вас остался хоть один вопрос?

А вы что, тоже худели?
Нет, наоборот перегрузила на курорте, там вроде всё было ничего, но кода вернулась, началось недомогание, печень бастовала, а я уже есть ничего не могла, просто не лезло... В итоге месяц курсом резалют пропила, всё нормализовалось. Эти отели «всё включено» для нашего брата опасны для здоровья :).

Назад
Сверху