Семь плюсов отказа от сладостей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Но есть же и минусы. Углероды они для работы мозга нужны И вообще, всего должно быть в меру, и сладкого, и несладкого.

А с утра сладкое вообще полезно нашему организму. Даже врачи это подтверждают. :)

А можете дать ссылку на источник, где указано, что врачи советуют есть сладкое на завтрак?

А по-моему, мнение о вреде сладкого и сахара в частности,несколько утрировано. Я,например,обожаю все сладкое и считаю, что если употреблять сладости в меру-вреда не будет для организма.

Хотя сама сейчас свела употребление сладкого к самому минимуму, по причине вечной борьбы с лишними килограммами.) А домашние мои позволяют себе всякие сладости и вкусности,но без фанатизма.

Но если внимательно присмотреться к этикетке, вы увидите сахар в заправке для салата, некоторых видах кетчупа, творожных и йогуртовых продуктах.
Вот именно! Многие ли из нас учитывают и этот сахар? Отказываются то в основном от общеизвестных сладостей.

Ну, не знаю...Я,наоборот, если долгое время совсем без сладкого-впадаю в глубокую хандру.) Пусть хоть чайная ложечка меда, но будет!)

Ой, у меня тоже без сладкого наоборот настроение падает. Тоже не представляю своей жизни совсем без сладкого.

И сколько бы не говорили о том,что можно вредные сладости заменить более полезными(сухофруктами,например), мой организм отказывается это понимать.)

Назад
Сверху