Семь смертных грехов....

• Автор темы Автор темы Шелли
и почему все такие ленивые?

я совершенно не умею это делать, кто бы научил? вечно ношусь как электровеник, а хочется лечь в конце концов и побездельничать.....ну хоть чуууууть чуууууть.......так вскакиваю и опять несусь куда-то!

у меня гнев. могу таааааак разозлиться..... травки успокаивающие даже одно время пила, а все без толку

Во блин, я так и знала, что тут одни лентяи собрались!!! Иначе на работе бы все РАБОТАЛИ, а не в форуме тусовались

А что касается меня - видимо, самый запущенный случай Все присутствует, кроме, пожалуй, алчности Я вообще не очень понимаю, что это такое Ну еще и приступов зависти не припомню... А все остальное - как на ладони!

ynot написал(а):
Marion написал(а):
... А все остальное - как на ладони!

ну, может, кроме чревоугодия, эт - где-то еше

В переносном смысле

Кстати, мой сын недавно спросил меня, что означает это выражение - "В переносном смысле" Я так и не придумала, как объяснить ему Чтобы кратко и ёмко, а не пускаться в туманные рассуждения...

в себе не нра лень

а вообще алчность и зависть(во мне их нет)!!!

Гнев. Последний из грехов во власти которого часто нахожусь, не могу спокойно переносить человеческую тупость и несправедливость к ближнему.

Я не голосовала, т.к. очень трудно выбрать что-то одно.. А так у меня это гордыня, похоть, лень.. Ну иногда чревоугодие и гнев.

Назад
Сверху