Семь вопросов религиозникам или логическая ревизия религиозных догматов

Семь вопросов религиозникам или логическая ревизия религиозных догматов

• Всего проголосовало
    5
Кстати, интересный хит получается.
Бог решил спасти мир от уничтожения самим-собой, за грехи перед самим-собой и для этого принёс в жертву самому-себе, самого-себя(отец, сын и дух святой есть три неразрывные части одного существа).
Вам это ничего не напоминает?
Лично мне это очень сильно напоминает шизофрению.

Кстати, интересный хит получается.
Бог решил спасти мир от уничтожения самим-собой, за грехи перед самим-собой и для этого принёс в жертву самому-себе, самого-себя(отец, сын и дух святой есть три неразрывные части одного существа).
Вам это ничего не напоминает?
Лично мне это очень сильно напоминает шизофрению.
ну, симптоматически это оно и есть.....

ну, симптоматически это оно и есть.....

ВО-ВО, шизофрения в кристально чистом виде(кстати, тут и полное отсутствие критического мышления у религиозников понятным становится ибо как известно при шизофрении критическое мышление отключается самым первым).

а где здесь попытка опорочить? наоборот!
как говорит один мой знакомый.... христианин(!), "бог должен быть современным"(С)

ну а чем бог плох в этом комиксе (если опустим сам факт того, что это именно комикс)?

Каннмбализм не уважали...просто не было другой альтернативы:super:

Тем более(каннибализм на протяжении сотен тысяч лет был даже не уважаемым, а вовсе безальтернативным), а современные люди смеют что-то вякать против каннибализма.
Нехорошо однако:D:D:D

Тем, что он обыдлен

А что вы имеете против обыдливания бога?
Как вероятнее всего вам известно бог с каждым говорит на том языке, который этот каждый способен понять.
В случае учёного бог это некий космический разум, тотальный принцип или и вовсе сама вселенная.
В случае бизнесмена бог это некий руководитель мега-корпорации.
В случае бандита бог это некий гиперсмотрящий.
А в случае быдломана бог это главный быдломан, наиболее центровое и уважаемое быдло жрущее из самого роскошного корыта, самую ништяковую жратву и вообще потребляющее самые ништяковые ништяки(прошу прощения за тавтологию):D:D:D

Назад
Сверху