Семь вопросов религиозникам или логическая ревизия религиозных догматов

Семь вопросов религиозникам или логическая ревизия религиозных догматов

• Всего проголосовало
    5
А что вы имеете против обыдливания бога?
Как вероятнее всего вам известно бог с каждым говорит на том языке, который этот каждый способен понять.
В случае учёного бог это некий космический разум, тотальный принцип или и вовсе сама вселенная.
В случае бизнесмена бог это некий руководитель мега-корпорации.
В случае бандита бог это некий гиперсмотрящий.
А в случае быдломана бог это главный быдломан, наиболее центровое и уважаемое быдло жрущее из самого роскошного корыта, самую ништяковую жратву и вообще потребляющее самые ништяковые ништяки(прошу прощения за тавтологию):D:D:D

нечто подобное уже написала выше, не сразу дойдя до Вашего сообщения, но с высказанными мыслями согласна полностью.

нечто подобное уже написала выше, не сразу дойдя до Вашего сообщения, но с высказанными мыслями согласна полностью.

Держу пари что в скорости сюда сбегутся местные религиозники и устроят всефорумный вой по поводу преступления против господа:D:D:D

пусть бегут, правда, нынешним религниозникам до воинственных крестоносцев далеко - парвда, как оправдывать свою правоту, когда столько дыр в идеях и вере;)

пусть бегут, правда, нынешним религниозникам до воинственных крестоносцев далеко - парвда, как оправдывать свою правоту, когда столько дыр в идеях и вере;)

Как оправдывать свою правоту при её(этой ,,правоте,,) алогичности?
Разве что с помощью аргумента Тертуллиана,- ВЕРУЮ ИБО НЕЛЕПО:D:D:D

Тема, вероятно, встала из-за меня, потому что я не ответила на последний вопрос
И не отвечу, ибо, как уже, наверное, все заметили, я с мыслесофом более не общаюсь
Так как слава богу я имею возможность выбирать, с кем общаться, а с кем - нет

ну по моему ты зря так близко к сердцу принимаешь, хотя, безусловно, дело твое, а мнение твое было бы небезынтересно вне зависимости от того, кто вопрос задал.....

Тогда отвечу
Человек сейчас очень забит, его со всех сторон пытаются обокрасть, обмануть, использовать, ущемить его права, подставить и так далее и тому подобное
Человек вынужден обороняться, защищаться как физически, так и в моральном плане
Но это еще не значит, что он уже не стремится к хорошему

Тогда отвечу
Человек сейчас очень забит, его со всех сторон пытаются обокрасть, обмануть, использовать, ущемить его права, подставить и так далее и тому подобное
Человек вынужден обороняться, защищаться как физически, так и в моральном плане
Но это еще не значит, что он уже не стремится к хорошему

Ага, я вообще-то приличный человек, да вот только меня окружают неприличные люди, а поскольку, с волками жить, по волчьи выть, то я как приличный человек буду выть громче всех и стану вождём стаи неприличных людей, но когда я окажусь вне этой стаи, я снова стану приличным человеком.
Вам это ничего не напоминает?
Лично мне сие напоминает лживость зашкаливающую за все мыслимые граници.

Назад
Сверху