1. Семья - это место, где тебя любят и ждут несмотря ни на что. И это люди, о которых хочется заботиться.
2. Конечно, ценю, что за вопрос... Ценю за то, что содержит в себе это понятие. Как сказал уже , уже за то, что она есть.
3. Семейные праздники и традиции - неоднозначно. Иногда бывало, что они напрагяли (да и напрягают), путая планы и идя вразрез с желаниями и привычками меня, как отдельно взятого человека, но часто все равно в голове держится, что есть в этом рациональное зерно. Да и учитывая, что семьей пока что являются мои родители, бабушка-дедушка (не считая сестры и различных двоюродных и далее родственников), общение с ними нельзя оставлять на неопределенное будущее: никто не знает, сколько времени у нас будет постоянная возможность общаться. А иногда семейные праздники бывают очень милы и душевны.
4. Для меня семья. И думаю, что для большинства женщин. А вообще нужно стараться жить так, чтобы ни одна из сфер не страдала.
5. Как получится. Календарный план никогда не умела составлять. Вообще, это неправильно, планировать, в каком возрасте ты собираешься обзаводиться семьей: это надо делать тогда, когда ты понимаешь, что к этому готов (сейчас и с этим человеком).
6. Неправильная постановка вопроса. У каждого своя роль в семье. Да, жена - это в некотором роде "ведомый" член семьи, мужчина - это действительно Хозяин. Но жена все-таки хозяйка
7. Конечно, семья. Но с детьми лучше
8. Не хочу оказаться в ситуации, когда мне действительно придется искать ответ на этот вопрос.
Вообще, семья - это здорово... Это главное