СЕМЕЧКИ-ПОДРУЖКИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
492
Любые темы-где можно по плюхать семечки и поговорить!!!
1-я тема- кто верит в женскую дружбу?

Я верю, хотя были-были жестокие опыты, за которые я говорю СПАСИБО!
Бывало ли что мужчины становились между вашей дружбой с подругой?

Почему у мужчин дружба сильнее?
ЭТО САМА "разбивала", с потом и кровью? Так как, ТЕРЯЛА ВСЁ...! Мы дружим, НО теперь семьями и с детками,и всё в споминаем смеясь!

Всё просто-будь сама-собой!!!

Последнее редактирование:
Ответ: СЕМЕЧКИ-ПОДРУЖКИ!!!

Ну вот только востанавливать не надо, хорошо??? Будьте ВЫше!!!

ALEkSandriya >> Очень хорошая тема ;))

Cпасибо, большое! С последним выражениям, очень смешно, и правдиво. Часто встречаются, пары, которые ссорятся, и обьясняют, всё тем, что поженились "по залёту".Хотя исключения, бывают!!!

Любые темы-где можно по плюхать семечки и поговорить!!!

Inspector Gool - не знаю, о какой подлости и кто о чем судит из подтишка, я и в самом деле не понимала (ю)?, что мешаюсь на серьезном форуме. Простите!

Inspector Gool - не знаю, о какой подлости и кто о чем судит из подтишка, я и в самом деле не понимала (ю)?, что мешаюсь на серьезном форуме. Простите!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

по настоящему свободный человек, тот, которому не нужно чужое мнение!

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну что, испугалась,семечка-подружка? За слова свои отвечать не хочешь,прижали тебя,так ты сразу и в кусты? Ну вот там и сиди!

Ну что, испугалась,семечка-подружка? За слова свои отвечать не хочешь,прижали тебя,так ты сразу и в кусты? Ну вот там и сиди!
Кого испугалась, ВАС!!!! Да не смешите, просто не хочется вашей Здоровой голове компанию составить. Кто прижал, какие кусты, что за чепуху...несёшь. Я не собираюсь разбирать ваши прблемы, .БЫЛО бы желание, писала бы вам в ГЕЙ-ПРАЙД-своё мнеие я там оставила, не понимаю чего теперь обижаться..:confused:

Тема закрыта, т.к. большинство сообщений не несут в себе информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху