Семейная клиника БалтМед

Чаще всего прохожу здесь обследования, чем лечусь у специалистов. Очень нравится, что можно записаться через чат на сайте — не нужно висеть на телефоне и ждать, это прям большой плюс. Оборудование, по ощущениям, есть всё необходимое — что бы мне ни назначили, всё спокойно прохожу тут: ЭЭГ, УЗИ, доплеры, рентген, ФВД, кровь и прочее. Всегда всё чётко по времени, без очередей, чисто, удобно, есть лифт — комфортно на всех уровнях.

Клиника настоящих профессионалов. Мы прошли здесь много обследований и лечились — всё на высшем уровне, комфортно, и ощущение, что о тебе действительно заботятся. Не навязывают лишние дорогие процедуры, наоборот, объясняют, почему некоторые из них не имеют смысла, и даже учитывают ваш финансовый вопрос, что для меня тоже важно. Стоматология, терапия, анализы, урология/гинекология, ЛОР — теперь это основное место для лечения по всем вопросам. Гораздо эффективнее, чем более крупная клиника в районе, всем рекомендую.

Отличная клиника — чисто, уютно, современно. Особенно приятно было в отделении пластической хирургии, медсестры очень добрые и внимательные 👍 Хочу отдельно поблагодарить Мамедова Фархата Наврусалиевича! Делала у него месяц назад блефаропластику верхних век — результатом довольна на все 100! Пошла по рекомендации подруги и не пожалела ни на секунду. Очень профессиональный и при этом невероятно тактичный, вежливый и внимательный врач. Всё подробно объяснял во время операции и был на связи после, отвечал на любые вопросы. Операция прошла быстро, под местной анестезией, и благодаря его подходу я совсем не волновалась. Реабилитация тоже прошла легко и без боли. Любуюсь результатом каждый день! Спасибо вам огромное, Фархат Наврусалиевич, за ваш труд и человечность! 🙌

Клиника такая, какой и должна быть: всё удобно, быстро и по делу. Анализы готовы почти сразу, есть личный кабинет — всё под рукой. Врачи профессиональные, хожу сюда уже больше 10 лет. Однозначно рекомендую.

Спасибо большое.
А обычный мазок на стеклышко это у уролога?
Да, обычный мазок на стекло у мужчин чаще всего берется урологом. Этот анализ позволяет оценить состояние микрофлоры мочеиспускательного канала и выявить наличие воспалительных процессов или инфекций. Уролог с помощью специального зонда берет мазок из уретры. Материал наносится на предметное стекло и отправляется в лабораторию для исследования.

Бережные врачи.
Квалифицированная помощь, как для взрослых, так и для детей.
С дочкой - инвалидом очень комфортно там находиться.

Была здесь много раз, ходила и на рентген, и на КТ. Здесь вежливый персонал, особенно девушка на ресепшене возле рентгена и специалист, который проводил процедуры. Когда у них не печатались снимки, пошли навстречу и разрешили сфотографировать результаты с экрана для страховой.

Уже 7 лет я посещаю самого лучшего гастроэнтеролога в этой клинике. Смело могу порекомендовать - доктор Юлия Евгеньевна Дмитриева.
ФГДС делаю без общего наркоза, всё проходит каждый раз замечательно (делала у Юлии Евгеньевны ФГДС за это время 3 раза). Лечение всегда помогает.
Сама клиника оставляет приятное впечатление - чисто, красиво.
К другим специалистам в данной клинике не обращалась.

Хорошее отношение, профессиональные специалисты, помогли при первом посещении. Вежливый персонал. Хорошая клиника

Назад
Сверху