семейный кризис или личный?

• Автор темы Автор темы Marianna24
M

Marianna24

Хочу понять: предназначение женщины в семье - это дети, грязные рубашки и носки, неподъемные сумки? А предназначение мужчины - лежать на диване и кататься на машинке? Вопрос встал так остро после того, как получила права, а муж заявил (хотя сам пока прав не имеет), что мое место на грунтовой дороге, иное я должна заслужить. Что это: общее отношение к женщине или элементарное неуважение ко мне? Сталкивались ли Вы с таким?

А до получения Вами прав все было в порядке? Тогда, может быть, это элементарная зависть?

Я его выгнала

Круто! Кардинально! И правильно! Зачем Вам мужчина, который и сам без прав, и другим не дает!

Только, наверное, Вам его еще раньше выгнать надо было... а это просто последней каплей было...

В любом случае, УДАЧИ "на дорогах"!

Хамство неприкрытое. Наверняка, он всю жизнь так хамил, да? Лучше выгнать раньше, чем позже. Больше свободного времени на поиски нормального партнера останется.

Да нет, не хамство, на мой взгляд. Просто позиция такая. Самооценка чрезмерно завышена на, к сожалению, пустом месте.

Самооценка чрезмерно завышена на, к сожалению, пустом месте.

Не завышена, а занижена. А с помощью тюканья вас он ее поднимает.

Откуда такая злоба, не понимаю. Все по-доброму разошлись. Осталась с машиной и без мужа. Можешь ездить где хочешь. Наслаждайся! Он, думаю, найдет себе нормальную девчушку, которая знает свое место, и не качает с пафосом права. Всем хорошо! Все должны быть довольны. Так чего-же тебе не хватает? Или неуверена в собственной правоте?

Маришок, завышена не на пустом месте - вы ее ему завышали, когда до получения прав стирали ему носки в то время, как он валялся на диване.

Маришок, Ваш муж был честный человек .

Он четко обозначил свою позицию и не играл ни Вами, ни словами.

У него есть (было) четкое представление об обязанностях женщины (тыла) и мужчины (главы) в семье. Вы, судя по всему, с Вашими справлялись. А справлялся ли он со своими? Был ли стеной? Если да, то зря его выгнали, ИМХО.

Назад
Сверху