VIVI.clinic

🟢🟢🟢🟢
Обсуждения
181
scs-8vc0748.webp

Сепсис – это серьезное и потенциально опасное состояние, вызванное ответной реакцией организма на инфекцию. Когда ваше тело борется с инфекцией, оно может высвобождать вещества, которые способствуют воспалению в интимной зоне. В некоторых случаях, воспалительный процесс может выйти из-под контроля и охватить всё тело, что приводит к сепсису.

Сепсис начинается с инфекции, которая может быть вызвана бактериями, вирусами, грибками или паразитами. Это может быть инфекциями легких, мочевыводящих путей, кожи или других частей тела. Когда инфекция распространяется по крови и достигает различных органов и тканей, сепсис развивается.

Симптомы сепсиса могут включать:​

1. Высокая температура тела (лихорадка) или снижение температуры тела (гипотермия).
  2. Учащенное сердцебиение и быстрое дыхание.
  3. Ощущение сильной боли или дискомфорта.
  4. Сильная слабость, утомляемость и сонливость.
  5. ...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Не хочу никого пугать, но может моя история может помочь кому-то, кто с этим столкнулся. У меня это было это как осложнение пиелонефрита.... Сама об это я не знала, просто болел бок, и температура скакала, цистит. Я почему-то думала, что пройдет само, просто вот так одновременно заболела! Дошло до того, что от боли и общего состояния пришлось вызывать скорую. Там долго не могли поставить правильный диагноз, отвозили в инфекционное, потом не знаю почему, меня больную повезли в другую поликлинику, там вообще сказали что это отравление, дали что-то от желудка, отвезли домой, что за бред вообще!! Если бы приступ случился не ночью, наверное сразу бы обратилась платно, чтобы сберечь нервы и силы, но я боялась, что просто не дотерплю до утра. В общем, у меня в итоге все закончилось хорошо, но намучилась я знатно. Лучше бы еще при первом недомогании пошла к доктору, но я то думала, что это просто простуда - не повторяйте моих ошибок, девчонки! 😭

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху