Серьезно - а где кто отдыхает?

• Автор темы Автор темы Sash
S

Sash

Вот как решил отправиться в солнечный Судак за "мидии, рапаны, пахлава, тьфу" - сразу озаботился поиском единомышленников.
В самом деле - а кто-где-как отдыхает (и что там интересненького)?

Для городского жителя лучший отдых - это природа, ну на крайний случай и дача сойдет. Главное уехать подальше от плодов цивилизации: компьютеров, интернета, мобильных телефонов и т.п. Возвращаешься с такого отдыха полностью отдохнувшим!

это точно: только что вернулась из деревни. Самое замечательное там - это сон, которому не мешает ни городская духота, ни шум за окном, ни мысли о работе Но по ряду причин вернулась в город. Ничего! Еще неделя от отпуска осталась! *пытается убедить себя, что это много*

Из 2х работ, ремонта и учебы осталась только одна работа+ремонт.
Полет нормальный.

с этого дня в отпуске... Пока нахожусь в состоянии растерянности - вроде так ждала, когда же смогу высыпаться, а теперь думаю - на фига мне спать - я уже обратно на работу хочу!!! Надеюсь, это пройдет...

Пока нахожусь в состоянии растерянности - вроде так ждала, когда же смогу высыпаться, а теперь думаю - на фига мне спать - я уже обратно на работу хочу!!!  Надеюсь, это пройдет... 
Так всегда и со всеми просиходит. У мну та же конопля - сижу и не знаю чего поделать.

не, я не согласна просто категорически: я с удовольствием ушла в отпуск и не хочу из него возвращаться. В первый же день нашла себе кучу приятных занятий, например, сон. Просто все зависит от места работы.

А у меня во время отпуска - практика!
А по окончании практики - конец отпуска!
Ну что за УЖОСНАХ?

на крайний случай и дача сойдет
Только вчера вернулась с дачи, ХОЧУ ОБРАТНО!!!
Даже там не деться от 1Меда (я и не хочу ), встретила знакомую с 3 курса
Оказывается в районе Ново-Токсово и прилегающих обитает ОЧЕНЬ!!! много студентов-медиков
Говорят был даже замечен Петрищев Н.Н.

Не-е,мне кажется,что самый лучший отдых может быть на море! Туда и мылю лыжи! Но это не скоро,а пока работа.

Вернулась из поселка Мирного.... А тут дожди ;-( . Вот так всегда . Наконец-то увольняюсь со своей мерзкой работы , и весь август отдых , часть из которого проведу на севере .
А вообще классненько позагорать в Солнечном , хотя и народу многовато .

MicDoс ремонт это святое ,
мои поздравления ..... И терпения ;-))))

------------------
По всем соскучилась !!!!!!!!!

Не-е,мне кажется,что самый лучший отдых может быть на море! Туда и мылю лыжи!    Но это не скоро,а пока работа.    
На лыжах по морю...
А разве водные лыжи мылить надо?

Ёлки-палки, уже три дня отпуска позади - и все почти бездарно!!!
Поработать, что ли, до времени наступления действия билетов под Новорос, к морю и скалам..

Я приехала сегодня в отчий дом! Море…м-м…чайки, волны, камни, закат…солнце, полная луна и цикады поют )) Рай! Покаталась я на водном мотоцикле с экстримом )) хех. Мне понравилось)). Вот такие пироги. Выспалась в поезде от души.
Все, пора входить в свой ритм….

Назад
Сверху